みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

主人公が好きになれない漫画はあまり無いのですが、この主人公は応援したくならない。
    ついつい有島さんの奥さんを応援してしまう。
    しかし何故か続きが気になり読んでしまいます。
    有島君みたいな男の人はこの世にありふれていると思うのですが、同じ女性として主人公の気持ちは分かりかねる。

テレビで

全く気づかなくて途中で同じセリフが出てきてドラマ化してたのに気づいた。でもどんな終わり方したのか覚えてないけどあのクマじゃなくてシバだった気がする。そしてプライベートではホンモノクズだった東出が確か出てたよね

東出さんを思い出す…

ドラマはドラマ。漫画は漫画。いくえみ綾の魅力満載のストーリーです。主役の女性、性格が悪くてうんざりと思っていたのに、読み進めるとだんだん共感できるのが驚きです。

久しぶりに単行本買いました。

いくえみ先生の絵が好きです。
    話はちょっとドロドロ。所々スリルがあって好きです。
    どの登場人物も味があり、
    みんな幸せになってほしいです。

作者が好き

いくえみ綾さんの作品が好きで読み始めました。結婚してもまだまだ恋したい気持ちを素直に表している内容になっています。

妙にリアリティある

妙にリアリティを感じさせてくれるストーリーで共感出来る。絵が綺麗なので読みやすい。
    この作家さんは設定が上手いと思う。

現実的な描き方がいい!こんなどろどろした世界もあるんかなと思わされるリアリティ。心理描写も丁寧なので、読んでいて引き込まれます。

読み返し

前に借りて読んでた

また、違う感じで読めてる

いくえみ綾さん 学生の頃からファンです!

絵も大好き

じわじわくるのよ

婚姻歴、交際歴の有無で感想が大きく代わる作品だと思う
    ずるいってわかってるんだよ
    でもどうしよもないというか、どうしよもできない感情ってあるじゃない

面白いけど、

共感できる登場人物があまりいないかな。。みつも不倫も旦那もなんだかなぁ。みんなちょっと病んでる?誰か1人でもハッピーになれる事を祈ってます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,749件