【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(77ページ目)

ドラマから

気になって漫画も読みたくて見てます。ダブル不倫のドロドロ感、ドラマよりはあっさり?なのかな?
    四人の視点で見てておもしろいです

あなたのことはそれほど

不倫を対象にした作品ですが、それぞれのキャラクターが味があって楽しく読ませていただきました。続きが楽しみです。

これは…

ドラマで話題だったので、試しに見て見たら、なるほど、これはハマりそうです。
    私的には、ドラマの東出くんの格好良さを見てから漫画の方をみると少しがっかりしました😞

お互いの旦那・奥さんにバレそうになりながら、なんでまだ続けられるのかしら?
    特に小熊なんてあの顔もキモいけど、奥さんが不倫してるのを許しているのもよくわからないです。
    まだ途中までしか読めていないけど…

イライラしながら読んでます。

いくえみ綾先生、学生の頃大好きで今回ドラマをキッカケにこちらで無料配信もあったので読み始めました。やっぱり絵大好きです!!
    物語と思っていても本当に主人公最低ーと思いながら読んでます。結末がどうなるのか楽しみです。りょうちゃんには幸せになって貰いたいなぁ。

どうしても

ダブル不倫って昼顔を思い出しました。
    やっぱりすきになったら止められないのかなぁ。
    複雑な感じ読ませてもらいました。

不倫ものなので

批判的なコメントもありますが、やっぱりおもしろくて続きが気になって読んでしまいます。みつは結局一途で気持ちわからなくもないのですが有島が悪すぎてモヤモヤはするので(笑)⭐️-1です。

いくえみ綾先生

いくえみ綾先生の作品としては珍しいテーマを扱ってる。嘘に罪悪感が全く見えず、運命という言葉だけに囚われてのめり込んでいく美都。大事に思う麗華と子供のところにルール違反とやらをやらかす渡辺夫妻。突き詰められて罪悪感から麗華に話してしまう光軌。 愛とはなんだろう、好きとは何だろう。運命って…?考えてしまうストーリーです。