結婚していても他の人に心が揺れるのは分かるが、ウキウキしたり友達に嬉しそうに話してる様をみるとなんだこの女はと思ってしまう。早く罰が下ればいいなと思う。

はぁ?

いつも思ってたけど不倫浮気するなら別れてからにしろや。
    主人公の舞い上がりっぷりも気持ち悪いが男もどうよ?

スッキリしない

どうにかこうにかスッキリしたくて最後まで読んだのが間違いだった。途中のモヤモヤした気分は晴れることなくエンド。不倫の末路を知りたい人にはオススメできない。

思ったより

ドラマでやってたから気になって見てみたけど話の展開具合が作者の自分ペース過ぎてなんとなくわからない所多数…

話題になってましたが…

テレビドラマでだいぶ話題になっていたようなので、ちょっと試しに…と思って読んでみたけれど、私好みではありませんでした。かなり期待はずれだったかなぁ…という感じ。

無料版だけで…

共感できないだけでなく、なんか面白くない( ̄▽ ̄;)
    なんでドラマ化?バブル期の話し?絵もイマイチでした。

うーん、、

どのキャラにも感情移入はできず、最後まで話に入り込めませんでした。最近ドラマでも漫画でも不倫ものが流行ってるけど、はやらせて良いものなのかが謎。

理解に苦しむ

ドラマも見ましたが、やっぱりちょっと理解に苦しむなぁ。
    不倫相手にとって、みつはあまり大事な存在ではなかったんだなと思います。
    まぁ、不倫なんてそんなものなのでしょうかね。

主人公も不倫相手も最低!

主人公も相手もお互い結婚してるのに独身と嘘ついた時点で同罪だし。
    ハッキリ言って共感できない。自分の事しか考えてないし。主人公浅はかすぎる。無料分だけで止めました。お金が勿体無い!

身勝手

主人公の身勝手さが、全体的にキラキラしてなくて、見てて醜かった、、同じ女として醜い主人公の漫画は見たくない(TT)

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全85件