作者さん、好きなんですが、ちょっとイタイ女の話でした。恋をいつまでも引きずって、夢見る夢子ちゃんでいるには、年齢的にもないな、と思いつつ、読むのは途中でやめました。

ドラマ見てたので漫画でも読めるなんてすごい嬉しい!ドラマはドラマの
    漫画は漫画の面白さがあるので
    早くよみたい!!

ドラマから

ドラマ見て、読み始めました。うーん、やっぱりミツにイラッとしてしまう。りょうちゃんにも、怖い気質はあったんだろうけど‥ミツがあんなことしなけりゃ、りょうちゃんはあんな風にならなかった気がして。

ドラマが面白かったので

ドラマが私にはすごく面白かったのですが原作のファンはそう感じていないようで、気になってちょっとだけ読み始めました。でも継続するかは迷い中。なんというか、、せっかくすっきり終わったのに、結末の違うらしいドロドロに飛び込むのが怖い。

切ない

不倫って何だか切ないなー。
    終わりが見えてて、でもその状況が燃えるんでしょうか⁉️んー。ハッピーエンドじゃないってやっぱり切ないな。

うーん。
    今回無料だったので読みましたが、そんなに。
    絵は好きなんですけどそんなに感情移入できずでした。

ドラマは若干狙った感じでしたが、やはり本家の漫画ならではの心理描写がとてもリアルで好きです。最終話がたのしみです。

ドラマより

断然原作の方が面白いです。(当たり前か?)ひとりひとりの登場人物の描き方が上手い。リアルにこういう人いるんじゃないかって思います。

不倫って…

ドラマ化もされたので、気になって読みましたが、うーん、不倫ってこんな感じなのかなぁ?
    主人公の気持ち全く共感出来ないし、恋愛感情が学生レベルと思ってしまう…

ドラマから漫画にきました

ひたすら、主人公が不幸になれーと祈りながら読む漫画は初めて(笑)
    ドラマで女友達が「不倫って絶対的に間違ってるから、説教してると気持ち良くなる」って話してて、共感しました。

全ての内容:全ての評価 2,961 - 2,970件目/全3,524件