不倫って…

ドラマ化もされたので、気になって読みましたが、うーん、不倫ってこんな感じなのかなぁ?
    主人公の気持ち全く共感出来ないし、恋愛感情が学生レベルと思ってしまう…

うーん…

途中で読むの、やめました。何か誰も救いようのない方向に行ってる感じ。
    不倫する男の人って、こんな冷淡かなぁ…。本能もあると思うけど、現実はもうちょっと愛があると思う。

ドラマにはまって、こちらも読みましたがこっちのミツのがひどいですね。主人公がよくないからか、そこまでのめり込みにくかったです。

いくえみさんの漫画は昔から大好きで、もちろんこの漫画も読んでます。
    主人公はアスペっぽい。
    空気読めない反省してない。
    実際の不倫してる人間もこんな人多いので興味ありますね

話自体は面白いけど

主人公の糞ぶりにイライラする。もっと酷い仕打ちに合えば良いのに。
    ドラマは波留よりも遊んでそうな、バカそうな感じの見た目の女優さんだったらよかったなー

ドラマの原作だから

ドラマの原作というので無料分だけ読みました!読んでいてヒロインにまったく共感出来ませんでした…でも、ストーリーは1話ずつ人物の視点をかえて描かれているので読みやすいかと思います!

共感できない

主人公が自分勝手過ぎてイラ②する。一人で舞い上がってるのわかってなくて、イタイ。

題名が印象的

お話はどうなるのかな?と興味をひかれるんですが、口がぽか~んと開いてる絵柄が好みではなくて、 読み進めるかどうかと謂うところです

:-(

ドラマを見て気になって、無料分だけ読みました。
    不倫系の話が好きではないのでやっぱり好みではなく無料分だけ読みました
    ドラマよりは漫画の方が楽しそうかな!

相変わらず

腹立つ女を書かせたらピカイチの作者さん。
    女のあざとい感じとか、腹黒なところとかの描写が上手過ぎて、読んでいるとしんどくなってくる。
    代わりと言っては何ですが、男性キャラは分かりやすくそのあざとい罠にまんまとハマってく。現実世界でも似たようなもんかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全213件