• ネタバレ無し

無料分読みました。
    キュンキュンもなく、ただ粛々と怖い方向に進んでる感ありますが、この先どーなっちゃうのかな…と。でも積極的に読みたいとは思わない。ダブル不倫というテーマだからか、すでにお腹いっぱいって感じです。

好きな漫画家さんのひとりです。
    いつもストーリーが面白いなと思います。
    ただ、既婚者の私からすると、有島くんヒドイって思いました。奥さんが里帰り中に浮気するなんて最低な奴です。

潔く柔くから

潔く柔くから来ました。
    絵が苦手な感じかと思いきや、洗練されていてきれいでした。まだはじめの方しか読んでいませんが内容はドロドロ……でもこれだけで終わらないと思うので、これからの展開が楽しみです。

ドラマで初めて見て好きでしたが、原作はやっぱり良いですね。ドラマよりももっと重くて大人のストーリーに感じられました。好きです。

絵がきれいで読みやすいけれども、主人公に共感できない。そして誰も幸せになれなさそうなストーリー展開。
    アフターコロナの鬱々した日々には不向きな漫画でした。

人間の内面ってわからないものだ。自分の内面もわからないもんだ。でも、そうゆう部分が人間くささを表していておもしろい。

一人一人をきちんと描写していて、ストーリーもしっかりしていて、そして結末がどうなるのかわかりそうでわからない。とても読み応えがあります。

すごくおもしろい!

ドラマの方は見た事ありませんが、タイトルは聞いたことあったので試し読みしたところ、いっきに読んでしまいました!
    おもしろい!
    主人公も浮気相手もくそなんだけど、とにかくおもしろい!
    そして旦那も怖い!でもおもしろい!

ドラマで気になってて…

ドラマで気になってたけど、見れなかったので読み始めました!恋すると男も女もこんな感じになってしまうんだなーと思い知らされます

有島みたいな不倫男たちが一番ムカつく。
    W不倫だから、
    後腐れなくてラッキーくらいな感じだと思う。こんな男が中学生の時からずっと好きなんてバカだとおもう