• ネタバレなし

女の浮気って怖い!
    まだ、無料ぶんを少しずつ読んでますが
    奥さんにばれるのかな?
    きになります!続きもきになります!

大好きないくえみさん作品です。登場人物の顔の描き分けがハッキリしていてすごく読みやすいです。ストーリーもやっぱり好き。

みつって嫌な女

無料分を読んでます。ドラマを先に見ましたが、みつって本当に嫌な女ですよね。自分の欲望に忠実すき。りょうちゃんが可哀想になりますが、 東出君が浮気した後なのて、なんか笑えます…

淡々と

いくえみ先生が不倫を描くと、こんな感じなのかーーーー!というのが一番率直な感想です。
    淡々としてそうだけど内側に秘めた情熱が渦巻くかんじ…不倫にもぴったりですね。
    途中までしか読んでいないけど続きが気になりまくりです。

これが

これが噂の、、、!

いくえみさん。青春の懐かしい、爽やかだけじゃないいろいろとその先を描いてくれそう。

リアルよりもリアル!

かなしい

大事にしてくれる旦那さんがいるのに、昔好きだった人と何度も会うなんてなんだかやりきれないです。。旦那さんがんばれ

一話を読ませていただきました!
    表紙の絵が独特ですね〜ほんわかしてて!
    この、1人で飲んでて話しかけてきた男性が同じ小学校とか、今まで生きてきてないな〜笑
    この出会い!!(笑)
    ここから始まる恋愛っていいな〜

久しぶりに

かなり昔に読んだことはあるのですが、久しぶりにいくえみさんのマンガがみたくて改めて読みました。
    人物の気持ちが細かく描写されていて、「あーー!こっちの気持ちもあっちの気持ちもわかるわぁ~!」と、何年ぶりかに読んでも褪せることなく楽しめました。

ドロドロ

ドロ沼にはまっていく姿をドキドキしながら読んでいます。
    でもお互いの気持ちもわかるから読んでいて辛く、悲しくなってしまう。。
    今1番気になる漫画。

わくわく

いくえみ綾さん、大好きです。絵もだけど内容もリアルだし、わかるーっって共感もてるものが多いし。
    好きだった子が大人で再開しガッツカないように大人ぶって見せる感じなんかたまりません