みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(745ページ目)

面白かった

男の子友達でしかなかった好きな人と体の関係を持つって、例え相手が自分のこと好きじゃなくても嬉しいのかな?両思いになってハッピーエンドがいいなぁ!

内容が気になって読み始めました。
    よくあるパターンかなと思いつつも、読み進めています。続きがきになってます。

タイトルが気になり読み始めました。よくあるお話なのだろうけど、続きが気になる。ドキドキしながら楽しみます。

続きが気になる

ありきたりなパターンなんだけど、続きが気になる‼︎
    早く更新してもらいたいです‼︎
    くっついてほしいような、悲恋でいくのか、気になります。

絵が好きです

絵に一目ボレして買いました。内容は恋愛重視にしてほしかったなぁと、仕事に対しての考えが安易すぎて残念だなぁと

一気読みしたくなった!

絵特徴あると思うのですが、自分と重ねちゃう部分とか、ついついムキになっちゃうところとか感情移入しちゃいました!このまま読み進めたいと思います!

他の方と同じ感想ですが…

主人公にイライラしてしまいます
    男の人の家に泊まって大事な仕事ほったらかすって何なの?
    絵や相手役の男性はとても魅力的です!が、主人公のキャラクターがどうしても好きになれない

ストーリーもキャラクター設定も薄めなのかな?軽く読みたいならいいかもしれません
    私はもういいかなと思ってしまいました

友達から

男性の雰囲気が私は好きです。表情にドキドキ。
    まだ全部は読んでないのですが気になる作品です。

仕事しろっ。

この主人公の女性は仕事とプライベートをキチンと区別してないとこが共感できない。
    せっかく任された仕事も出来ないなんて人間として最低。
    高評価された方には申し訳ないですが、なんか絵もちょっとうるさい感じで私は好きになれませんでした。

ちょっと

年齢設定に無理がある気が、、、仕事そっちのけで好きな人しか見えてない20代前半女子ならまだありえますが、30でこれはちょっと、、、

全ての内容:全ての評価 7,441 - 7,450件目/全7,450件