みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(271ページ目)

おもしろいなーと思いながら読んでいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれません。なんでそーなるのー?って思います。続きに期待

せつないっ!

雫ぴゅあだなあ…
    みんなが幸せになれたらいいのに!

社会人として

無料分みてますが、社会人として任された仕事を放り出してエッチするという感覚がわからないし、見てて漫画ながら腹がたちました。現実的にありえないです。漫画だから仕方ないかもだけど、なんだかちょっとさめました。

以前読んだことが有りましたが久しぶりに読み返してみました。やっぱり面白いですね。実際あるかもしれない男と女のいざこざ!男女の友達について。。あるある!ありえるーと思いながら読んでます。

男女の友情は成立しませんね。
    しかし話がグダグダ。
    正直30になる男女の恋愛じゃない。
    仕事ほっぽってなにしてんの?
    責任感なさすぎてありえなくて感情移入が全然できなかった。

他のレビューにも多々ありますが、主人公の仕事に対する姿勢がどうしても見過ごせません。
    長年の片想いを経て結ばれる第6話、良かったね!って気持ちより、原稿は大丈夫…?あぁやっぱり…と思ってしまいました。
    登場人物へのもやもやも多いので離脱しました。

うー

まさか、離婚の原因はおんな友達?
    部下に大事な仕事を頼まれたのに…仕事してーと思ってしまいました。。

マンガの世界

タイトルと表紙絵を見て、面白そうと思って読み進めてみましたが、ストーリーがマンガの世界すぎてリアリティーが感じられず「次の展開はどうなるんだろう」というワクワクがあまり起きませんでした。残念。

主人公の、仕事の出来なさ加減?にイライラします。。。いくらなんでも仕事をないがしろにするなんてありえないのでは!?!?

雫ちゃんかわいい。私なら迷わずアキさん選ぶのに…ドタイプです。絵は好きです。まだ詠んでる途中なのでこれから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全7,453件