【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(200ページ目)

主人公のグダグダした感じが私的にはイラッとしてしまい、一気に買いましたが続きは出ても読まないかなぁって感じです。

悪くないけど…

男女の友情…からのややこしい感じ。
    あるあるですー。
    女の片思いっぷりと封じっぷり、それに対して男の鈍感っぷり。
    これも、あるあるです〜。
    女子的には感情移入しそうになる。けど…
    主人公の仕事出来ないレベル、だらしなさは正直あり得ない。
    30歳でこんなバカはそうそういない。
    こんなバカが恋愛?
    と、思うと一気に醒める。
    絵はみなさんのいう通り、某有名作家さん(天○い、ご近○物語…)そっくり。

(*´艸`*)

雫と春の曖昧な関係。
    お互い大切な友達なはずなのに、一線を超えてしまった。
    あー続きが気になります

私にはこういう男友達と発展するって事は経験した事がないからすごくドキドキが止まらなかった。私も少し危ない恋がしたいと思ってしまった☆

続きがよみたい!

他のかたも言われてるように、絵が矢沢あいさんにそっくりです!男と女の友情はやっぱりなりたたないのかー。、って感じです!!大事な仕事よりも彼って気持ちもわからないことはないけど、だめだなーって思いました。。

好きだからたとえ相手が結婚してても友達の関係でいいから、彼のそばにいたい気持ちって主人公の気持ちがちょっと切ないと思いました…。

女の主人公が周りにこんな女いたらすっごくうざいって思うけど、かわいそうな感じもする。店長?さんがいちばんかっこいい

あり得ない

他の方も書いてますが、自分から引き受けた仕事を忘れて、男の部屋に行くなんてあり得ない。主人公にガッカリです。
    共通の友達のアキさんが、煽ってるように見えて、どうしたいのかちょっとよく分からなかった。

絵がとても綺麗でストーリーも読みやすかったです。
    男友達から男女の関係に...とよくありそうな設定ではありますが、未経験者の自分はドキドキ(ちょっと憧れ)しながら読んでました(>_<;)

2人とも結構最低。でもそこら辺によくありそうな話です。この先どうなるかはちょっと気になります。