みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

好き

最初けっこうぶっ飛んでるんだけど、結局はすごく愛があってとても好感がもてます。
    絵は少し粗め?だけど気になりません。

絵がちょっと雑な感じだけど、ストーリー展開がとてもよいです。ヒロインの性格 なかなかひねてるようですが、最後は素直になれるといいな!

お互い相手を思っていて。両思いっぽいけどなかなかはっきりしませんね。ズルズル、ズルズルと身体の関係を。

by Hyo23

無料分まで読みました。
    営業マンとデザイナー。仕事のパートナーとしてはばっちり。
    片想い中だけど体の関係をもってしまい。

エロい

題名とトップ画面?がエロくて画面開くたびに恥ずかしい、誰かに見られないようにと思いながら読んでます。エロいだけでなくヒーローが性格も見た目もカッコよくて良いです。

私は嫌いじゃないけど…

あまり評価良くないですね…
    ちょっとライバルの立ち位置の人達が下衆過ぎるのと、メインの2人のはっきりしなさ具合がイライラします。
    でも、ラブラブな時も最中も絵がしっかりしてるしストーリー展開も違和感無いので良いと思います。

by まぎ5

早く告白して欲しいな!

片思いの同僚に体の関係だけの提案したヒロイン、恋人として交際したいのに、本音が言えないことにこちらが少しイライラしてます!相性が良さそうだし、相手同僚もまんざらではない様子なので、横取りされる前に告白して欲しいものです!

ものすごい、イライラするけど、とりあえず無料分があるので、惰性で読んでしまっている。あとすこしかなあ。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!

by omtomt

好きでも

セフレはダメじゃない。好きならむなしくなるよね。二人が幸せになるように楽しくなるようは話を期待します。