みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

ありきたりなストーリーって感じたので
    これ以上の購入はないかと思います。
    似たり寄ったりが増えてきてる気がする。

あまり

表紙からみて好みのきれいさな漫画じゃないなって思いました。

試し読みをしましたが
    最初は絵が雑で萎えました
    あたしは、絵柄が美しくないと嫌なんです。

えちえちなシーンも雑というか
    絵がすきじゃないです。

無駄にダラダラ続けてる感

最初の方は茜の気持ちに共感してたけど、付き合って結婚してからのストーリーはいらない。作品名に対して、ダラダラし過ぎで、終わりが分からなくなったのかと思います。
    続きは買いません。

初めはドキドキしてたけど、最近マンネリしてる感があります。
    くっっいてもダラダラしてるし、一発なんかあればって感じ

by

なんだかな~

好みの問題だとは思うけど、ストーリーも絵も描写も、全てが雑でときめかなかった。ネタバレを読んでもこのままダラダラ続くと思われるので、無料分しか読んでないけど、ここで脱落です?

ちょっと、内容がズルズルな気がします、、いつ終わるのか見えず途中で買うのをやめました。少しガッカリです。

この作品

気になって読んでみましたが、ストーリーがひどく、イラストも酷いです。もう少し作品が良ければ良かったです

いやいや

いやいや、イケメンが絶○ってTLのお決まりですよね。
    なーんの中身もない設定とオチでした。全話購入しないほうがよい

進展が遅い話。

本作のヒロイン宮西さんが、もう少し美人か可愛いキャラだったら良かったのに・・と思う反面、見かけ普通の人なのでリアリティーが有るのかなとも思い読み進めて見ましたが、好きな相手伊藤くんとセフレの様な関係がダラダラ続く話なのでしょうか?いまいち面白味にかける作品。

絵が古い

絵が古い印象です。
    好みの問題だとはおもいますが、昭和感を感じる絵で、あまりストーリーに入り込めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全83件