みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次回予告が気になって課金して読んでます

好きな人のセフレって辛い立場ですが、素直に言えなかった茜が悪いかなぁ。
    伊藤の気持ちもどっち付かずで、茜の元カレとの事でも「何かあったら俺に言って!」とかズルい言い方。
    でも、後輩最上からのアタックはかわしてくれて、女を見る目はあるのかな?と思いました。
    早く恋人同士になって、ラブラブなエッチをして欲しいです。

セフレ以上?恋人未満?

男女のどちらかか両方にそれなりの感情がないとなかなかこういう関係にはならない。でも一度なってしまえばより親密になっていくのも難しくないと思う。
    はじめは素直じゃなかった主人公の女性もだんだん相手の男性に対して自分を出していってる過程がかわいいなと思う。
    にしても行為をしてる時の男性がもろあたしのタイプでキュンキュンしながら読んでます

じりじり

じりじりやっとくっつきました!
    が、最初から両思いだったって王道。
    お互いに気持ちを言い合えないのは今後長続きするのか?二人がすれ違いすぎてお別れ→数年後ってパターンなのかな?と思っていたので、ハッピーエンドでひとまずほっ。良い年して何やってるの?と、冷静になってしまいました。

ついつい読んでしまう

主人公の気持ちがわかりすぎて笑 よくありがちな想いを寄せる男友達とうっかりセフレになって想い伝えられない⇨まぁでも確実に両思いだよね?!みたいな内容ですが、元カレや社内の若い女の子なども誘惑や妨害、それでも乗り越えてまだセフレというのがいい。苗字で呼び合ってるのもいい。エッチなシーンも好きです。ついつい新刊でると買ってます。

エロい

絵もキレイです。 ただ、男の子友達は主人公の事どう思ってエッチしてるんだろう( ;´・ω・`) 早く両思いになって欲しいな( >Д<;) ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

by Jjjjnnn

ちょっと共感

大人の恋だし先にエッチしちゃうとダラダラした関係が続いちゃうの分かる!
    宮西ちゃんの切ない気持ちがとっても共感できるてキュンキュンした。
    伊藤くん、明らかに好きなのにはっきりしなよー、とは思った。
    けど、現実にはこんなにカッコいいやついないだろー、くらいカッコいいので夢見させてもらって、伊藤くん見てもキュンキュンしてます。

まだ1話だけですが

1話だけ試しで読んで見ました。
    絵も綺麗で、心情描写もなんかリアルで
    いい感じです(^-^)
    続ききになるけど、、、
    これは恋愛に発展するのかなー?
    したとしても、
    彼女と別れたばっかりで傷心とはいえ、
    友達の誘いに乗ってやっちゃう男ってどうなんだろうか、、、??
    とか変にリアルに考えてしまったりして(^_^;)

ちょっぴり切ない感じですよね。
    好きなんだけど、体だけの関係になってしまってエッチはできるんだけど、好きなのに気持ちはあるのかな…と悲しくなりました。
    もどかしいです!

絵はキレイでしたので読みやすくて彼もイケメンで好みでした。

これから先の展開が気になります!思いは通じるのかな?ヒロイン頑張って欲しい。

不器用な彼女

タイトル画はあまり絵が好みじゃないな~と思ったんだけど、読んでいくと絵も読みやすいしよかった!
    彼女が仕事仲間の彼とのいい関係を壊したくなくて、わざと軽い発言をしたり虚勢を張ってるところがこじらせてるなぁって。

元カレが出てきても、彼の積極的なところがキュンとして更にエッチで、今後の展開も気になる~って感じです!

じわじわと

最初は元カノと別れたばかりの彼とセフレのような関係が続きますが25話あたりからようやく彼の気持ちが主人公に向いているのでは?という展開になってきます。
    Hシーンの描写も嫌らしくなく個人的には好きです。
    身体の関係をもった翌日も求めてきたり、伊藤くんががっつきすぎてちょっと引いたのでマイナス1で。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,802件