みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまった!?

浮気症な彼がいるヒロインが憧れたのは会社上司そんな彼の前では彼氏には言えない秘密がある。
    彼女は彼じゃなく上司トエッチするときだけはMになる。
    それは上司がかなりのSさんだからそれで彼女の本質を見破ってしまったのかな。

初恋の人と結婚する夢を持って彼氏と長くつきあっていたが彼氏は浮気を繰り返すクズ男
    陽菜子は、心の中で課長に憧れ妄想までする
    課長も陽菜子を気にいってる
    課長の元妻と陽菜子の彼氏が浮気相手
    この先この4人の関係は…?

カッコいい?

彼氏に 浮気されてると 分かってても 抱かれてしまうと やっぱり好き!と 思ってしまう 主人公〜
    何で そんな男に執着するのが理解に苦しむ!課長?も カッコいいとは、思わないし 課金は無いかな!

課長の刺激は彼より疼く

学生時代から付き合った彼しか知らない。
    純愛。周りからみたらそうなるかのかな。でも、彼以外に気になる人が。
    課長は既婚者だからブレーキをかけないといけない!
    ドキドキ展開に、期待!

無料分を今読んでます。どんなに優しくてもやっぱり彼氏が嫌です。好きな人に平気で嘘つく段階で信頼関係もなくなるし。裏切ってる段階で私はなしです。彼氏には罰が下りますように。ヒロインが幸せになりますように。

ビミョー

タイトル通りのストーリーだと思いますが、課長はかっこいいとありますが、個人差はあれど、かっこいいというよりも冷たい印象。
    さらにちょっとストーカーというか束縛独占欲っぽくも感じます。

レビューが高かったので読んでみたけど、えー?課長イケメンか???
    絵の感じや好みは人それぞれだろうけど、内容もそこまで惹かれないなー
    残念だけど、リタイアします
    せめてイケメン課長みたかった

なに?

どういうつもりで課長は。でも彼氏の方がカッコいいと私的には思ってしまっている。人は見た目じゃない、かもしれないけど顔見ちゃうわ。浮気でダメ彼氏、でも課長は?うわーメッチャ気になる。

どうなるの?

作家さんが好きで、無料分読みましたが、登場人物みんなにあまり共感が持てない感じでしたが、この先どうなるのか、みたいとは思いました。
    課長がクズじゃありませんようにー!

イケナイ

カッコいい課長といけない恋に走っちゃう話…。現実的には駄目なんて思っちゃいますが、意外といけない恋ってはまっちゃいますので、つい購入しちゃいました。続きが見たくなります。