香百合さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く…

ずっと広告をみて気になっていたので購入しちゃいました。確かにいけない恋ですが、私でも幸久さんならこのようになってしまうかも…。しかし、最新話をみて、なんか嫌な予感しかしないような気がしちゃいます。絶対、幸久さんが死オチなどのバットエンドだけは嫌ですよ❗橘家や幸久さんの元カノ律子の壁を乗り越えて幸せになってほしいです。そうでないと、ちづるちゃんが小さい頃から辛い思いしているのに、バットエンドはさすがに可哀想ですよ…。とにかく続きが早くみたいので更新をお願いいたします❗二人が幸せで終わってくれることを祈っています❗

あり得ない展開…

ちょいと、タイトルが気になって購入しちゃいましたが、まさかヒロインが通っている学校の先生と奇妙な同居しちゃうなんて…。現実にはあり得ないことだろって思いますが、なんだかんだ気になっちゃいますし、二人がどうなるんだろって楽しみにしちゃってます。
    でも、先生カッコいいし、あり得ないながらもいいななんて思っちゃいます…(笑)

好きな作家さんの本だったので、購入しちゃいました。女性のお相手がドS上司♥確かに、性格はイラッとしちゃいますが、あんなにカッコいいとクラっとしちゃいますね。でも、お相手が素敵な方だからこのあとがどうなるんだろ…

続きが

広告でよく見ていたので、内容がどんなものか非常に気にはなっていました。しかし、好きだったからいじめちゃうパターンってよくあるなぁって思いました。だけど、続きがどんな形になるんだろうと気になります。

お試しから

無料立ち読みがあったので、ついつい購入しちゃいましたが、まさか「保護者失格」同様、際どい恋愛…。でも、こういうのって続きが気になっちゃいますし、展開も波乱な予感がしてたまらないですね。

イケナイ

カッコいい課長といけない恋に走っちゃう話…。現実的には駄目なんて思っちゃいますが、意外といけない恋ってはまっちゃいますので、つい購入しちゃいました。続きが見たくなります。

きになったので…

禁断ものが好きなので、つい気になって購入しちゃいました。しかし、最後はハッピーエンドでよかったと安心です。

あまあま

一話と二話が気になったから購入しましたが、まぁ、エッチながらほのぼのとした内容でした。しかし、もう少し刺激があってもよかったかな?