【ネタバレあり】課長の刺激は彼より疼くのレビューと感想(16ページ目)

設定がいい!
    既婚者の、しかも憧れの上司から迫られるなんて、たまらんです
    久しぶりの彼氏とのエッチのシーンも最高です

切ないです

課長、みんなから慕われている人なのに、二人きりのときはドSな感じがいいですね。
    うまくいったのかなと思ったら会社をやめて姿を消すなんてどうなるんだろう。
    切ないです。

どうなるの?

なんかモヤモヤする~😓
    なぜうまくいかないの?(涙)
    せっかくいい恋愛に進展しそうだったのになぁ~😢
    本当に結婚しちゃっていいの?
    続きか早くみたいです

上司と

上司との恋愛は憧れますね。
    それに今回は浮気。いろんな気持ちの交差。

ひょんなことからそういう関係になった主人公と上司。もしもこんなことが起きたら…とドキドキで読んでました。

課長さんがとてもかっこいいです。あんな風に攻めてこられたら嬉しいかも。課長さんの元奥さんと主人公の彼も何やらありそうだし今後の展開が楽しみです。

課長忘れられるのかなあ

彼氏と結婚しないのに会社をなんでやめるのか理解できないです。本当に課長が好きなら事情を話して持っててもらえばいいのに…この先どういう展開になるのか気になります。

エロ少なめですが、ストーリーがおもしろいです。そろそろ終盤でしょうか、彼氏と別れ無事課長と一緒になるのでしょうね。

せっかくうまくいくと思ったところで…って感じで、これからどうなるのか続きが気になっています。

あまり絵が好みでないのがマイナスポイントです。

奥さんもいて、手の届かないと憧れてた課長とどんどん進展があって
    どうなるのー、指輪はフェイク‼‼どうなるのかドキドキです

作者買いです。
    しゅう君とではなく、課長とくっついて欲しいと思いながら読んでます。
    この先が楽しみです。