みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからの展開に期待!

まだ、読み始めたばかりですが、ただただ2人の幸せを期待せずにはいられません。2人の間にある障害がどの様に変わっていくのか楽しみです。

作家さん買いです。
    男性がとてもカッコよくて、女性が健気な感じが、私は特にお気に入りなので、すっごく楽しく読めました。
    絵も綺麗だし、言うこと無しです。

作者買いです

作者さんが好きで購入いたしました 絵が可愛くセクシーなところも愛が深いところも全てが気に入っています 皆様にも読んでいただきたいお話です

政略結婚からはじまる二人の恋?!面白く読んでます。ただまだ完結してないようなので、まだまだ先は長いのかな?楽しみではあるけど長すぎもいやだなぁ。

なかなか…

西と東の戦いからの政略結婚はなかなか無理がおりそうだけど、義一郎さんがりりなのことを純粋に愛してくれてると思うときゅんきゅんです…💕

面白いです

最初は、どうなるのかハラハラしましたが、すぐに両思いでラブラブに(笑)絵がキレイで見ごたえあります。無料分が多くありがたいです。

敵対なんて…

りりな、すごい勇気⁉️というか、敵対する家に嫁ぐなんて…でもこの旦那様だったら少しずつ距離が縮まりお互い思いやれる感じに💓

エロいです。

ほぼ毎回エロさのある漫画です。
    ストーリーは理解しづらい部分もありますが、主人公の健気さとエロさで読み進めてしまいます。

なかなか楽しく読んでいたら、殺じん未遂まできてもーた。これは収まるのだろうか?ただ好きになったんだから、ただの夫婦にならせてあげて。

契約結婚、ギャップ男子、和服、恋愛。
    設定、ストーリーおもしろい。無料なので読んでみました。続き気になります。女子の裸の絵がエロい。