みんなのレビューと感想「宅配オオカミ純情系」(ネタバレ非表示)

面白かった!

違う作品で作家さんが気になり始めて、それから色んな作品を読んでいますが、私は凄い面白かったです!

他の方のレビューでもある通り、サラッと読めて続きがあるなら凄い読みたい…

宅配のお兄さんがかっこよすぎて、後半の話を読んでる時にはもう、彼氏さんの存在をすっかり忘れてたwww

彼氏はクズみたいなヤツですが、配達員さん、爽やかで格好よくて、引き締まった肉体がステキ…!
    キチンと筋を通してる好青年で、好感度◎
    ハヅキ先生の絵は、可愛くて、格好よくて、ダイスキです♡
    5話位でサクッと終わってると、中弛みせず、最後まで集中して楽しめました♪

優しすぎる!

作者さんが好きで買いました。
    女の子の元彼が酷いなぁ・・・そりゃ女の子も顔馴染みの宅配のお兄さんに慰めてほしくもなるけど、宅配のお兄さんは優しい。しっかり段階を踏んで、女の子のもとに来る。
    こういう人なら、すべてを委ねる事は安心だよね。

読みやすいです!

後腐れなくさっぱりしてて読みやすいです!
    ハズキ先生の絵は好きです!
    実際に宅配の人と、、なんてちょっと経験してみたい(笑)

好き

この漫画すごい好きだなぁ。何回か見ちゃう
    配達員のお兄さんがカッコいいんだよねぇ
    好きだわぁ、こーいうの
    2人に幸せになってほしいなぁ

by 匿&名

すっごいありがちな同棲して慣れたら空気みたいな存在になっちゃう感じがリアルでいいなと思いました。配達員さんさわやかでかっこいいです。

この作家さん絵が綺麗なので好きです。
    男の子もイケメン多い!

ハズキ先生の絵が好きです!
    お話も無理のない展開で読みやすいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    彼氏は1コマ目からイヤな感じがしたけど本当にむかつきますね…
    宅配男子がいい子でよかった!

簡潔で読みやすくて、とてもちょうどいいです。失恋って、ものすごく落ち込みますので、優しく慰めてくれて、でも真面目で、もどかしさもありますが、いい男だなと思いました。

ファンです!

大大大好きな作者さんです?「むぎゅ」でとりこになりました!いろんな作品を読んでいますが、どの作品も文句なし!絵もストーリーも最高です!