みんなのレビューと感想「宅配オオカミ純情系」(ネタバレ非表示)

浮気現場?目撃❓️😱😭

そんなの辛過ぎる。
    一緒に住んで、毎日遅い帰りを仕事だと言われ信じて待っていたのに…😭
    酷い😭😱😫😓
    男って、皆あ~なのかな?
    飽きたらポイ?
    ポイ出来なければ、嘘で塗り固めて放置するの?
    ヒロインの友達は、ヒロイン想いなのね。
    可哀想😭気持ち解るぅ😭
    宅配のお兄さん、爽やか好青年で惹かれるのも頷けます。
    ヒロインには、幸せになって欲しい。
    同棲中彼氏に制裁をっ❗️

面白かった!

違う作品で作家さんが気になり始めて、それから色んな作品を読んでいますが、私は凄い面白かったです!

他の方のレビューでもある通り、サラッと読めて続きがあるなら凄い読みたい…

宅配のお兄さんがかっこよすぎて、後半の話を読んでる時にはもう、彼氏さんの存在をすっかり忘れてたwww

好みの問題か

同じ作者様の「むぎゅハグ」が好きで何度も読んでいます。
    本作は短編という事もあり、彼氏の浮気の原因や、ヒロインの心情変化、日比野氏の気持ちの度合いが軽く流されていて、そのせいでヒロインに共感したりヒロインを好きになったりできませんでした。
    メインキャラのビジュアルも、話の展開も好きじゃなかった。
    2寄りの3…

彼氏はクズみたいなヤツですが、配達員さん、爽やかで格好よくて、引き締まった肉体がステキ…!
    キチンと筋を通してる好青年で、好感度◎
    ハヅキ先生の絵は、可愛くて、格好よくて、ダイスキです♡
    5話位でサクッと終わってると、中弛みせず、最後まで集中して楽しめました♪

優しすぎる!

作者さんが好きで買いました。
    女の子の元彼が酷いなぁ・・・そりゃ女の子も顔馴染みの宅配のお兄さんに慰めてほしくもなるけど、宅配のお兄さんは優しい。しっかり段階を踏んで、女の子のもとに来る。
    こういう人なら、すべてを委ねる事は安心だよね。

明快

あまり複雑に物語が絡まずに、読めましたので、すっきり気持ちよかったです!
    タイトル通り、純情系でほっこりです❤️

ハヅキ先生は男子がカッコいいので、好きです!
    次話があるのかな?
    続くなら続くで、読んでみたい作品です。

絵が好きです

作者さんの絵が好きなんですが、このお話しも主人公がすごく可愛くて色っぽい。
    ただお話があっさり目に感じました。彼氏の出番ほぼなし。ページ数とかあるのかな。彼氏はすごい薄い感じで消えていった。

読みやすい

5話で完結?なので、
    ささっと読めました。
    ハヅキ先生の絵が可愛いく、テンポよく読みやすかったです。
    爽やか宅配さん、外見中身よしです❗
    しかし、彼氏には勝手でイラっとしました(>_<)

むぎゅハグを読んで、同じ作者さんなので無料分を読みました。
    宅配便のお兄さんはむぎゅの高野くん系で良いと思いました。
    この先の展開は予想はつきますが、絵と間が好きなので、読むか検討中です。

短い内容なのでしょうかね。

別の作品が好きで、試し読みしてみたのですが、、なかなか良さそうな内容なのかなあ?ただ、まだ配信が少ししかされてないのかな?短い完結とか?課金するか悩みます、、