みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛のBLとは少し違って、凄く切なさ、色気を感じました。心に深く突き刺さりました。すぐ上手くいかないところにもストーリー性を感じたし、人物も皆それぞれ魅力的です。けど、最後はやっぱ純愛!最高です♡

世界観はちょっと好き嫌いがあるかもしれないけど、良かったです。

澤くんの告白シーンがよ感動。普段自己主張しない人の言葉は重いね。

小見くんのこじらせ具合も可愛く見えてきた。
    冬馬くんナイスフォローでした!

過剰妄想少年がよかったので、作者買い。この作者様、他の作品もだけどフェチが独特!この作品は私にはちょっと痛そうに思ってしまった。でも、この作者様の描く表情が大好き!もっといろんな作品読みたくなる。

by tumurin

作者買いです!

噛まれるのが快感な受けモノは初めてなので続きが気になります(* ॑꒳ ॑* )⋆*

パラダイムシフトではハッピーエンドで終わったのでこちらもハッピーエンドになるのかな…?

by SuGaya

主人公の無表情や顔や細身の体のラインとか色気があるような気がします。タイプ、ドストライクです。
    闇が多すぎて今後どんな展開になるのか気になって気になって仕方がありません。

作者のぴいさんの作品が好きなので、即決で購入しました!
    やっぱり好き!!ぴいさんの作品の受け君はなんとも言えない危うげな色気をもってるキャラが多くてツボです(*´ω`*)

胸がきゅーっとなる

なんとも言えない2人の気持ちがとても胸にきゅーーっときます!!
    早く続きが読みたくなります(^^)
    エッチしながらの噛むところはなんともドキドキです♡

すき(;_;)

ぴいさん!は大好きな作家さん!
    今回のもよかった早く続きが木になる!好きなのに向こうには都合よく使われてると勘違いされてすれ違うところでおわっていて、、、

作者様買いです

またまた特殊な性癖のお話です。
    話のテンポも良く、読みやすいです。
    これから二人がどう気付いてどう転ぶのか…楽しみでなりません!
    早く続きが読みたいです!

by SaU

引き込まれる

独特な性癖にドキドキがとまりませんでした(°▽°)主人公は地味なのにエロくなるとなんと、一気に人間味を帯びて引き込まれていきます。購入して後悔なしでした。

by shomi