みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

現代には絶対にいないような、古風な女の子の有栖川さんがとにかくかわいいです!
    どこまでもまっすぐで、ピュアで素敵です!

続きが気になるのでポイント使って購入したいと思いました。
    箱入り娘さんがどう展開していくかを読みたいです。

野宮くんと有栖川さんは、この二人だからお互いに恋愛スイッチが入ったんだろーね。
    んー。運命的…
    可愛くて見守りたくなる二人で、なんだか有栖川さんより野宮くんを応援しておりますw

まぁ、私は野宮くんの親友のスガヤンがどストライクで、、、実際いたらスガヤン好きになるだろーなぁ、、w

主人公のありすちゃんはもちろん、登場人物がみんなかわいくて面白くて、いいやつばかりです。
    野宮くんも、もちろん素敵な男子です。
    こういうお話って、大好きです(笑)
    超過保護に育てられたありすちゃんが、ぶれずにずっと世間知らずなのが笑えます。趣味までおもしろい。これは今後も楽しみな作品です。期待してます!

有栖川さんの純朴さ加減が半端ない笑
    素敵すぎる可愛い笑
    なのに友達の野獣加減が凄い!面白い友達ばっかり!
    野宮くんもさらっとイケメンで性格もイケメン。悪い所が見つからない。そんな2人がちょっとずつ仲良かなっていく。普通だったらキュンキュンする場面も有栖川さんからするとそれが何でなのかなわからない…もどかしい!でもそれが可愛い!今後の2人の行方が気になりすぎる!

有栖川さん‥。
    不思議でお嬢様で‥。
    多分この人は何にも分からないんだろうなぁと思いながら読んでいましたが。

有栖川ワールドに引き込まれて行きました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

とっても素直ですれてなくて。
    こういう子に好かれたら一途で幸せになりそうですよね。

まだ楽しみにしています\(//∇//)\

可愛い~です!
    絵もそうだけど、内容もありそうでなさそうな感じで私は好きです。つい次々と読んでしまいました。
    箱入り娘な主人公が夢にみたような初恋にドギマギして、戸惑いつつ向かっていく姿に周りのお友達同様にファイト!な気持ちで見守っています。
    最後はどうなるのでしょうか。
    楽しみに、心待ちに、配信を待ちます!

キュンキュンします!

レビューを読んで購入してみましたが、文句なしの作品です!!
    とてもキュンキュンできます
    2人のペースがゆっくりですが、飽きることなく一気によめます。オススメです!

素敵男子高生。

テンポがとてもよいです。女子校、男子校の子達の気持ちがいい感じに出てます。野宮くんみたいな子がいたらたまりません!同じく女子校時代にこんな子に出会いたかった。でも出会ったら照れちゃうイケメン具合です。何気に菅谷くんもいいキャラしてます。お嬢様が…っていう展開は他でもあるけど、とても丁寧に描かれています。続きが早く見たいです!

かわいい

かなり現実離れした主人公なので他のマンガなら読んでてつまらなく感じるところですが、この作品は、主人公の心の変化は普通の女の子なので共感でき、読んでいて楽しいです。あと、微笑ましい!
    相手役の男の子が何を考えているのかわからないのが個人的にはモヤモヤしますが…
    まだ全巻読めてないのでどういう展開になっていくかわからないけど、今の時点では高評価です!