みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

有栖川さんがピュアすぎて面白い!
    しかもよくいる天然ブリブリキャラじゃなくて、渋くて真面目で考えがしっかりしてるからよけいに野宮くんの前でわちゃわちゃしてる姿が愛しく思えます(笑)
    胸キュンを成長痛?って、、ツボだわ~(笑)

かわぃい!キュンキュンします!!

女子校と男子校の恋愛に興味がない2人だけど
    今後2人が恋に芽生えていく感じが気になる!!
    まだ最初の方しか読んでませんが
    もう続きが気になる!!
    こんな初々しい漫画は好きです(^^)

純粋過ぎて、可愛いカップル。彼氏?もまたカッコいいと。どんな展開になるか楽しみ。

かわいい!野宮君も有栖川さんも!
    野宮君真面目で優しい!なんでも笑わず受け止めてくれて。。お似合いの二人。この二人のピュア感ずっと見てたい。。

有栖川さんのキャラがめちゃくちゃ愛おしすぎる!野宮くんのイケメンさもめちゃくちゃきゅんきゅんします!そしてその野宮くんを見守る友達もとてもいいキャラしてて、つまりこの漫画に出てくるキャラはみんな好きです!早く付き合っちゃえよ〜と思わずにはいられないシーンが多々あって読者としてはとてももどかしいのですが。笑

オザキアキラさん

元々作者のオザキアキラさんが好きでこの作品にも興味をもちました。絵もお話も上手な印象があります。お試しの2話を読みましたが、かなり面白いです!超純朴少女有栖川さんのこれからが気になります。相手の男の子もチャラチャラしてなく好感が持てます。設定が珍しいので期待できそう。これはコミックスを買ってしまうかも...

お嬢様と王子様

設定はお嬢様と王子様てきモテ男子とべたな設定だけど、野宮くんのモテることを媚びない感じとか結構すき。

スガヤンふぁん

野宮くんはもちろんかっこよくてきゅんきゅんしますが、個人的には空気も読めて周りを和ませてくれて、誰にでも距離を詰められるコミュ力をもってて、隠れイケメンなスガヤンのファンです。
    私の前でだけたまに眼鏡を外した姿を見せてほしいです

無料分を読んだだけですが、有栖川ちゃんの可愛さにやられてます。単行本を購入しようかな、と迷っています。

カワイイ〜〜(*´艸)
    全てがかわいい話でした☆ちらっと見よーって思っただけなのに、あっという間に読みきっちゃいました!
    いつまでもくっついて欲しくないような、
    早くラブラブして欲しいような
    モドカシイ気持ちになります☆
    人によっては天然女子とイケメンのヌルいラブコメは…って思うやも(;´д`)