みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんかおもしろい

有栖川さん、なんかいい。世間じゃ、浮世離れしてるみたいに言われそうだけど、そこがいい。なんせ私もどちらかといったら、そちら側の人間。

なんか、ほのぼのしていて読んでいて心がホッコリする。
    ドキドキ刺激的な漫画も好きだけど、ピュアな感じの漫画も癒されます。

箱入り娘すぎて逆に面白い笑途中までしかまだ読んでませんが早く続きが読みたいので今度レンタルして読もうと思います!

広告から飛んできて読みました。少女漫画では王道となりつつある設定ですが、細かい表情やキャラクターが魅力的なのも相まって読み進める事ができました。

野宮くん、イケメンすぎますね。現実にお目にかかることが不可能なほどのイケメンです。有栖川さんはピュアすぎますね、こちらも現実にはお目にかかることは不可能。でもこのふたりの恋愛にとても癒されます。

箱入り娘

試し読みだけのつもりが単行本購入予定。。いやー、やっぱり尾崎先生の作品ははずれ無しです。単行本大人買いします。笑

純粋培養されたような有栖川さん、最高です。これから彼と友達になってからの、どんな進展があるのかがすごく楽しみです。でも有栖川さんは、このままでいてほしい気もします。

たまたま

読み始めたのに次々購入してしまいました!
    まだ二巻の途中までしか読んでいませんが可愛いお話です(^^)
    これからまた続きを読みます!

この作者の描くキャラクターはみんな可愛くて、カッコよくて、良い子たちで。読んでいて安心。そして、嫌な気持ちにならないところがとても好感持てます。

超純朴な鈴ちゃんがかわいくて、野宮くんがかっこよすぎて、すっかりハマってしましました。
    人を好きになるってステキだなぁ…と改めて思いました。
    応援したくなる2人です。