みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろいおも

かわいい普通の女の子。でも彼女には特殊能力が生まれながらにある。
    その能力を必要とされ司令に関わる。その訓練中にある男の子に出会う。
    しかし、訓練のパートナーが元カレということが発覚。
    はらはらしながらも楽しくよめます

無料分6話まで読んだ限りでは、テンポよいストーリー展開に先を読みたくなります。レビューも大体、ストーリー展開の良さが評価されてて好評価。
    レビューに、ストーリーのプラス評価が多いけど、画力に触れてるコメントが少ないのが違和感。コアなファンが多いんでしょうね。
    動きのある絵が苦手?全てが止まって見えて、その分臨場感が欠落しているのが残念

by Kikki

小花美穂ワールド炸裂です!
    まだ最終巻の前までしか読んでないけど、皆んなに幸せになってほしいけど、個人的には陽太の幸せを願ってます!

昔より、絵のタッチが大人っぽくなっててとても読みやすかった。
    まだ、無料分の2話だけど、そのうち続きも買ってみようかなって思ってます。

男性恐怖症で人の心を読めるっていう、特殊な設定でスタートします。が、男性恐怖症の方は割とアッサリ治っちゃいます。

特殊

かっこいい女の子。強くありながらも、沢山悩んだりしてるんだろうな。こんな力、世の中の為に使って戦う姿、たくましいです。元カレがでて来ましたが、先が楽しみです。

この作者の連載どれも結構好きでこの作品は今までと少し違ってミステリアス!
    主人公の朱里がキレイ系だし、そんな主人公を一途に思う陽太君もいいなって思います!

ヨータのちょっと天然風なところが可愛くて大好きです♡しゅり一筋なところもまた良い♡リキが絡んできて三角関係かなぁ

しゅりちゃんとそーたが可愛い!!!
    ダークな元彼も魅力的だけどやっぱり女は愛されてナンボだと思う(笑)

途中にある番外編の子供のおもちゃが気になって購入しました!
    さなちゃんと羽山のその後の話が読めるなんて、幸せ!大人になった二人最高です