【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(88ページ目)

とても面白い

無料お試しのつもりが引き込まれてしまって一気読みしてしまいました。そして、続きが非常に気になります。千暁と はやくんは両思いに見えるんだけど、何か複雑な問題が見えがくれ。千暁の家族も真実に気づいているのか、騙されてるのか?謎は深まるばかり。

奥が深い

ただのマンガと思ってはいけません(笑)
    この作者さんは、割と人間の心に響く作品が多いので、好きです。
    今回の作品も続きが凄く気になります。
    確かにモンスターいますよね…

続きが気になる

義理の母親が本当にウザくて怖い…、弟くんのヒロインへの恋心が今後の母親の狂気に拍車をかけそう。
    再会した彼との関係の進展も楽しみだし、過去に彼に何があったのかも気になります。

1.2話が無料配信中だったので読んでみました。
    皆さんおっしゃるように絵がすごくキレイですね。
    幼なじみの男性が今後どう関わってくるのか…いいところで2話目が終わってしまったので、またいつか購入したいと思いました。

by Yellow.

複雑

主人公がお義母さんから聞かされるまさかの真実と、ハヤくんから聞かされる真実!どちらが正しいのかまだ信じられないな。。と私自身は思ってます!ハヤ君の過去に何があったのか、、、先の展開が楽しみです!

継母が気持ち悪いほどの二重人格者。継母の連れ子の弟も、距離感が近くてイヤです。おばあちゃんと暮らして欲しかったなー。

作家さんが好きなので、無料配信分をダウンロードしてみました。継母のブラックな感じがとても不吉で嫌な予感しかしないです。

ついに…

快くんのブラックな部分が見えてきましたね!!
    快くんがどうしてそうなってしまったのか過去が気になります(^^)

絵はとても綺麗です(o^^o)
    女の子は可愛らしくて私好みの絵です。
    男性の絵は目が大きめで中性的な感じがするのが少し苦手ですが…内容がいいのでそこまで気になりません。
    続き更新されるの楽しみです~♪