ドロドロしてる

人間関係がドロドロしてるので爽やかな恋愛マンガを読みたい人にはオススメしません。個人的にはこういうストーリーはあんまりすきじゃないかなぁ。

少し

無料だったので読みましたが、なんだか読んでて暗くなりました。義理母がひどくて、悲しくなります。もう読みません。

広告から

広告から気になって読み始めました。 無料分以降もポイント使ってますが、人物の書き分けがわかりにくい印象。
    主人公は前向きな強いキャラ。
    継母に強く言えない気持ちが、まだ理解出来ないところです。

タイトルやばい!

欲求不満なのか?
    ついつい読んでしまう!
    キレイな絵も好きです!
    こんなシチュエーション、私にも来いっ!

続きがきになり、いつもすぐポイント使ってしまいます。自分も似たような経験があり、かなり共感できる作品。

初めて見た時は絵がとても印象的で、なんだか昔見た漫画の絵のような感じがして、少し懐かしい気持ちになりました。

面白いけどキャラの絵?
    がめっちゃ濃いです
    目なのかな
    なんて言うか見てると視界が
    めっちゃ疲れます

絵がくどくてあまり好きじゃないけど、
    10話も無料だったので、読み続けた。
    何となく主人公も好きになれないけど、継母はかなりムカつく!あと、義弟も鬱陶しい!
    自分が母親の意地悪をを増幅させてるのに気づかんもんかな?
    実の母親だから気づかないか。

絵もストーリーも残念

絵がもう雑でふにゃふにゃ 下書き?って感じです ストーリーも主人公の不幸な家庭環境キャラを際立たせる為に、これでもかこれでもかって家庭不和を投入し過ぎでしんどいです。

レビューが良かったんで、無料話分だけ読んでみました。
    絵が綺麗と皆さん書かれてましたが、なんかバランスがイマイチ好きになれないかなぁ。
    ストーリーもドキドキとかキュンキュンとか感じませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全119件