ストーリーは気になるけど
    読んでて主人公の家族に
    イライラするときもある。

義母はもちろん
    猫かぶった義母の本性に気付かないどころか肩をもつ父&義弟。

父&義弟、かばう人間が違うだろ~!

そいつむしろ、真犯人!…と思った。

辛いね…

無料分だけ読みました。絵が綺麗なんですが、それだけに義母の仕打ちのエグさが際立って辛い…。

幼少時に仲の良かった快くんからいきなり拒絶された千秋。まだその原因はわかりませんが、どうも快くんも千秋と同じような傷を抱えているような気もします。

絵が好きです!

絵がふわっとしたタッチで好きだなーというところからジャケ買いしました!

ストーリーはいまいち好きではないかなぁ、、、続きは気になるようなならないような。
    まだ読み始めたばっかりなので、まだ、もう少し読んでみようかな、とは思います。

by ayacya

絵が好みで見てました

最初は絵が好みで、読んでいました。意地悪な父親の再婚相手にもめげずに、頑張っている主人公に好感がもてます。
    最後はハッピーエンドで幸せな感じで、あっけなく終わり拍子抜けしてしまいました。まあ、ストーリー的には嬉しいですが。

継母の嫉妬や悪質な嫌がらせ、本性に気付かない父親や弟、こういう場面はしんどくなりました。でも、アルバイト先のキャバクラのママさんや、専属?の美容師さん、おばあちゃんが理解者で居てくれていて良かった。
    無料分読み終えて、続きは検討中です。

んー、絵が。。

とてもキレイな絵なんですが、ほぼ登場人物の目がつり目気味&目幅が狭いので表情が読み取りにくいなぁって感じます。
    話の内容は面白いです!これからも入荷される度に買って読んでしまうと思います!
    主人公が幸せになれますように!

無料分

無料分だけ読みました。
    んー
    この先気になるは気になるけど
    なんとなくこれから起きる問題が
    想像出来るような感じでした。
    ので無料分で踏みとどまりました。
    読んで見なくちゃわからないけど
    二話じゃそこまで引き込まれませんでした。

途中ですが。

あまりにひどい義理母に気分が悪くなります。そしてその義理母の肩を持つ実の父親も。義理の弟だけが頼りだったものの思いを寄せられるという。ヒロインのあまりに可哀想な立場に悲しくなりますが、先が気になり、無料分は読んでみます。

ドロドロ

意外とドロドロで衝撃的な漫画!義母もすごけ性格悪くて本当に最悪な女。あんな義母ならもっと早く家出て行くべき!主人公はおばあちゃん思いで頑張り屋さんで真面目でとても応援したくなります!最後まで読めてないので今後が楽しみです。

女って

女って怖いなぁと思った。きっと家族のお姫様でいたい継母。どうやってもうまくやるのって無理だーと思った。弟、めっちゃいい子だけど、継母のこと、素直に信じてる…本当の母親だから仕方ないか。本当のこと知ったらどっちを取るのかな…