ちょっと

重い感じ?義理の母との関係とか、初恋の人と再会したけど展開が暗い?感情で盛り上げようと話してるのが、寒いって思う。

なんだかよくわからない家庭環境ですね…。こんな生活しないといけないなら確かに家でたいです。父親が無責任!

絵は可愛い。

絵のタッチは可愛かた好きです。ただ、彼氏とか母親とかが胸糞悪くて読めません。もっと違うストーリーの物があるなら読んでみたいです。

絵がとてもかわいらしい。
    服もおしゃれで、色っぽいHが見れるかなぁ、と期待を込めて無料分を読んでみましたが、お父さんやおばあちゃんも目がキラキラで違和感。
    ストーリーは、ドロドロ系。嫌いじゃないです(笑)
    ただ、色んな方のレビューを読んでしまったのでイマイチ気がのらなくて…。
    まだ完結してないし、このまま購入するか悩むところ。

結局

主人公もその母親も超絶美人でモテる。母親に恨みがあった女の子の復讐に娘が苦しむ感じかなと思いました。美人だと話が美化されるけど普通の子だったらこうはならないな。

あの継母が胸糞悪すぎて、最後は痛い目に遭ってくれないかなぁと祈るのみです!同じ女性としてイヤラし過ぎる。

普通におもしろいです。主人公幸せになってほしいな。でも絵が…表情の角度によってはゴリラに見えてせっかく面白いのに台無しだな。

ドキドキ

タイトルからは想像できない内容のお話でした。
    継母があまりにも酷すぎてヒロインが可愛そうです。ヒロインには幸せになってもらい
    継母にはそれなりの仕打ちが待っていることを祈ります。

無料分だけ読みました。
    絵が好評みたいですが、バランスなど結構崩れてるような…??

内容は9割妄想で成り立ってる話だなという感想です(^^;)
    派遣の分際でそんな簡単にママから可愛がられるほど夜の世界は甘くはないし、カリスマ美容師がキャバクラの専属ヘアメイクでWワークすることもほぼありえません(店専属のヘアメイクは昼間だけでは稼げないヘアメイクさんの副業だったり、夜の世界でしかヘアメイクをやらない人が多いです)

イケメンがイケメンのまま育つことも奇跡に近いです(笑)

義母との関係だけ、まぁあり得なくはないかな?という感じです。

購入してまでは読まないかな…

絵が

絵が綺麗とは思うけど、お父さんとお義母さんに関しては若い絵すぎて違和感
    絵も上手だし、ストーリーもすごくしっかりしてるし、主人公も頑張り屋なんだけど何故か主人公に好感もてない