無料分読ませてもらったのですが、とにかく出てくる人がみんな美形設定。のわりに時々バランスが狂うときがあるのが気になります。
    主人公が可哀想な境遇にいるけど負けずに頑張るぞって言う感じのお話でした。
    性悪継母の本性に10年以上気がつかない父と義弟。気がつかないって言うか、気がつかない二人が悪いみたいな感じになってるけど、きちんとこれお父さんに話した方が良くない?
    あと他の方も書いてたけど、洗濯は性悪継母にしてもらってんのか。。

低評価

きちんと取材して書いてるのでしょうか?
    想像だけで書いているのだとしたら若い子向けだし簡単にお金を稼げる仕事だと勘違いさせてしまうと思います。
    お客さん相手に嬢とかいわんから

絵が綺麗でした!!
    継母が怖すぎてホラー漫画を読んでるような気持ちなりました!
    ヒロインには頑張って欲しいです

反抗期?

主人公が20歳くらいなのに義理の母に反抗期?なのがよくわからないです。影で繰り広げられる女同時のネチネチしたやり合いに嫌気がさします。

突然たいどがかわるってかなしいね。
    りゆうはどうであれ、かなしいよ。やっぱり。どうしたものかね。。。。

最新話まで読みました。
    絵は綺麗だし最初はどんどん引き込まれていたんですが、最初からずっと感じていた違和感の原因がやっと分かりました。
    私はこの父親の考えが理解できません。

あんだけ元奥さんのこと好きだったはずなのに今の奥さんに一目惚れって…
    奥さんと死別した後好きな人ができるという流れは別に良いんですけど、そんなにコロっと変わるもん?って感じで、元奥さんとの純愛のイメージが一気に薄っぺらいものに感じました。
    娘が必死で訴えたときにお父さんが今の奥さんの味方したときも、あんなに愛した人の娘の言葉にもうちょっと耳傾けようよ…と思います。
    一番の原因は父親じゃんと思って嫌悪感を感じるようになりました。
    ここまでくると今の奥さんの元旦那への思いが気持ちが良いと感じるくらいです。

スッキリというかモヤモヤが膨らんでいくばっかりで、お金がもったいなかったなと思いました。もう購入する予定はありません。

惹かれない

7話くらいまで読んでみましたが、

絵も好きじゃないし、

主人公のキャラクターも惹かれるもの無し。

継母は最悪で、やり取りがドロドロ系のストーリー。

子供の頃から想いを寄せる快くんとやらにも一切興味湧かず。

なのでこれで終了かな...

小さい頃の出来事ってトラウマになってしまい、大人なってもなかなか忘れる事出来ないし、実際怖くて行動起こすの難しいよね。

なんだか、下品な内容が多いですかね。義理の弟に襲われるとかえー!!てなって途中で見るのやめちゃった。

なんか怖い…

はじめはどんな話かと楽しみで淡々と読めてました。でも途中からいきすぎた感じや恐怖感が強く、非リアルさを詰め込みすぎなのもあって読むのが疲れてしまったり興味がなくなってしまいました。昔の小説De◯p Lo◯eを思い出しました。もう購入はしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全48件