内容があまり好きになれませんでした。
    絵は良いのですが、ただ、年齢が高い人の絵(父親とか)は、ちょっと、気持ち悪くみえちゃいました。

すごく父親が腹立つんですが!!
    いくらなんでも継母が自分の娘に対してやってることを気づかないなんてことある?
    最低でも薄々は気づいてるはず、教師がいじめに気づいてるけど無視してる感じと似てる。
    それでも継母が好きなら、娘にそう言って別れを告げろよ。
    娘に期待するな。ああ、腹立つ。
    恋愛の話に気が回らなくなるくらい腹立つよ。
    いっそばあちゃんじゃなくて父親がいなくなればいいのにまで思ってしまう。

何とも言えない

つまらなさすぎるとかではないし話が訳分からないとかでもないけど、なぜか面白くない。笑えるとか笑えないとかそういう事ではなくて、先の展開に全く興味が湧かない。
    絵は下手ではないけど、正面以外の角度のカットだとデッサンが急に崩れる。

イライラ

イライラする。継母、本当にイヤな奴。なんであんな奴だと周りは気付かないんだろ?なんで騙されるんだろ?

評価は良い

評価は良いですが話数多くネタバレにもあるようなドロドロもう少しありそうなので疲れた時には読めません。元気な時に読みます。

絵が苦手

絵が綺麗という方もおられるのですが、
    みんな同じような顔で、表情もわかりにくかったりして。ストーリーもいまいちでした。

怖い…

継母ってこんなに粘着質ですかね。怖すぎです。実のお父さんまでも分かってくれないって私だったら最初から一緒に住んでないなーと思いました。重くてなかなか続きが読めません。

よくわからない!

途中まで課金して読んでみたけど…
    ママはヒロイン彼氏となにか繋がりありそうだし、美容室の時人さんもヒロイン彼氏に一方的になにかかかわりありそう(笑)

あんまり

絵が雑な感じがしてちょっと苦手でした。話としてはおもしろいかもしれません。主人公にあんまり感情移入できなかったです

引き込まれない

キャバ嬢という世界館が自分には異世界で、馴染めません。また、自分とカイ君以外は皆曲者で、うまくいかないのが全て周りの人間のせいなのが、また入り込めない所。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件