みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメ女な柴田さん
    ダメな私に恋してくださいを読んでいて続編があったので読んでみました
    ダメな私に恋してくださいも途中までしか読んでなかったのですが、なんと柴田さんと主任がカップルになっていて嬉しかったです

なんだかんだ言って

優しい主任にデレデレしちゃいます。

深キョンマジックにはやられっぱなしで…ドラマから入り、コミックスに入りました。

テンポの良さが読んでいて気持ちよく、もっと続きが見たくなります。

by miauen

相変わらずクスっとできる

やっぱこの二人のやり取り、いいですね〜。ニヤニヤクスクスしちゃいます。
    主任、いつもクールなのに、なんだかんだ主人公のこと大好きなのが可愛い♡
    甘いシーンももっと見たいなぁ〜

めちゃくちゃ面白かった。
    気づいたら購入して全部読んでました!
    おすすめなので是非読んでみてください!
    主任さいこー

安定の面白さ

いつまで主任って呼ぶんだろう。
    よくある恋愛漫画だと名前呼びでちょっとしたエピソードがあるけど、この二人ならいらないかな
    ドキドキワクワクってこともないけどずっと見てられるカップルです

やっぱり主任がカッコイイ!
    おバカな主人公だけど一生懸命なとこや主任を好きな姿が応援したくなります。そして応援したくなります。何より、主任が広いココロと深い愛で見守ってくれる姿にニヤニヤします。

応援したくなる

前作からのファンですが、主任の男前にメロメロです。 やっと気持ちが通じたんだから
    焦らさないでゴールして~と思うのですが そこは二人の性格では無理。 女は言葉にしないと嫌ですもん。

主任とミチコがくっついてからの話
    喧嘩するほど仲がいい典型というか相性がいいってこういう事なんだろうなと思わせてくれるカップルで微笑ましい
    軽い気持ちで読んでも面白い漫画だと思います

まだ無料分ですみません。
    タイトルがタイトルだけに、本気でダメ女なのかと思いきや、案外芯のありそうな頑張り屋じゃないですか。
    単細胞的なノーテンキさも好感持てます!こりゃ高評価だね!

続編があったなんて知らなかった。
    やっぱりミチコのあの性格、面白くて好きだなあ。
    まだ読み始めたばかりだけれど
    主任とのloveがもう少しあってもいいかな。
    また楽しみが増えました。