みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?

姉弟は血が繋がっているのでしょうか?読み飛ばしてしまったのか、そこらへんが気になる。姉と主人公…似てるかな?

ありえん

無料で試し読み。でも、無料期間中に展開が読んでいてしんどくなって止めました。あまりに夢がない。。かなり無理やりな感じで、好き嫌いが分かれそうですね。

by Echu

なんだか、ありえないようなはなし。
    でも、ハマると自分自身が代償になる。
    今後の展開がどうなるか見てしまいます。

ブラックな・・・

主人公の行く末が気になるところがいっぱいです。旦那、友達、借金・・・。どうなっていくのか。やっぱり酒とギャンブルは良くないなと改めて思いました(私自身、やりませんが)主人公が最後はハッピーエンドで終わるといいなぁと思います。さすがに友達には裏切られ、旦那には4年も付き合う愛人がいて、借金まみれはかわいそうなので。

すごい展開が、、

思ってもみない展開が、、
    びっくりしました。現実にないストーリーがあり、加速して無料購読を見ていきました。

主人公が旦那の浮気を知り、腹いせに通ったホストクラブにはまり、ホストにちょろく騙され、大借金して身体を売られる…って、バカすぎ。ホストにハマるまではありそうだけど、そこからいきなり拉致されて売られるって、なんか頭悪い女だな~、で☆二つ。

by F4

どんどん読んでしまう

続きが気になってスイスイ読んではしまうけれど、ヒロインが全く愛せるキャラじゃなくて、自業自得的な結末を期待してしまう。。でもなんだかヒロインは救われる展開になりそうで続き迷い中です。

旦那さんに浮気をされたのは可哀想だけど、ホストにはまって借金して…自分ではちょっと考えられないな。同じ立場になったら同じようになるのかな?でも、今は全く共感できず、残念だなという気持ちです。

たいとるからしてあやしいですが少しよんでみたら内容が楽しそうなので読み続けたいと思います。今後の展開が楽しみ

うーん・・

いつも無料分を読んで、良さそうなら続きを購入するのですが・・
    今回は購入まで至らず・・無料分だけで終了してしまいました。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全368件