みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)

こういうの、いいな

高校の同級生ってだけで、いいなって思います。
    大人になっても再開するだけでも、いろんな期待や偏見あったりするのに、ドキドキがあるなんて最高

面白いけど

同窓会で再会し、お互いのためにセフレになったことからなかなか恋人になるまでの展開が長いです。思いが通じ合ってからの2人が素敵でした。

by sjj1004

あざとい女の子に片想いの彼を掻っ攫われる…そのあたりのストーリーをもっと濃縮してください。相手の女の子はこの後出てくるの❓

京太は母性本能くすぐるような可愛いタイプですよね。ほんとはヒロインを好きなのに隠してセフレになる葛藤とか、せつない。

絵が好きです。それに実は一途に想っていたというところもポイント高いですが、二人がそういう関係になるまでちょっと長いかな??

最初は素直になれないふたりにハラハラドキドキ。ふたりの想いが通じた時はほっと一安心!ハッピーエンド、よかったです。

ありがちだけど好きです

無料分の途中ですがおそらく2人が無事くっついてハッピーエンドだろう予測はつきますが毎回楽しみに読んでいます

無料分しか読んでいないですが、この二人好きです。
    何とか素直になってハッピーエンドになって欲しいです。

大人の恋愛

数十年間想い続けて告白もできず、進展もなかったっていうことは現実によくあるのでしょうか。卒業してからずっと会ってないない青春の思い出というのならわかりますが、そばにいてこういう思いを抱くというのが切ないなと思いました。

by Lilies

絵も好きだし話しも好きです。
    早くどちらかが気持ちを伝えたらすぐうまくいくのにすれ違っていてドキドキします。あともう一歩早くお互いに素直になれる時が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,244件