みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしい

絵はすごく好きです。しかしヒロインも京太もウジウジしすぎで…なかなか気持ちが通じ合いません。いいからもう早く幸せになってよ、というもどかしさで。出だしが良かったぶん残念でしたが、小野っちが出てきて殻が割れた感じでまた盛り上がってきました。話ごとに盛り上がりに波のあるストーリーかなと思います。

無料分読みました

好きなのにセフレになろうって…素直になれないものなんですね…(;^ω^)
    あと先輩を片思いの相手に設定しちゃうとか…もっと素直になってほしいです。。
    レビューを見るとセフレと言いながらなかなかしないらしいし…絵も可愛くて読みやすいんですが、課金は悩むところですね。でも展開気になります。

今後に期待!

無料期間にコツコツ読んでます。タイトルから、ギリギリアラフォー世代のおばちゃんには、登場人物達の世界観を理解するのは中々難しいが、絵はキレイで読み進め易いのが救いで、今後の展開次第で購入するかどうかになりそう。皆んなあれこれ悩まず素直になりさえすればあっという間にハピエンになる話。

おおお!

イイ感じのラブストーリーですね!
    面白いです!別サイトでも読んでますが直ぐに買えないのでコチラで毎日楽しみにしてます。
    何故京太がわざわざ他に好きな人がいるテイだったのか?「一番の男友達」って言われたことだけが原因なのか分からないけど…セフれとか言う方が後々ややこしくなるのにね…

タイトルに反して純情な話です

主人公の女の子、日向を、学生の頃から一途に想っていた京太。同窓会を企画し、日向が失恋したことを聞くと、互いに慰め会う関係になるためセフレを提案します。
    ただのエッチなマンガじゃなくて純情な京太に癒され、微笑ましくて、ついつい全巻購入してしまいました。

by あこ6

素敵✨

まず、題名と内容に少しのギャップがあります❗そこまでセフレ感はありません。
    そこは覚悟して読まないと😅

ただ、絵も素敵だし、こじらせ恋愛としては面白いですよね~😉なかなか進まないですが、二人のハッピーエンドが予想されますので、そういった物語がお好きな人にはオススメです🍀

続きが気になります!!

無料配信分を読みました!!

一番の男(女)友達からセフレに。。。
    それは、お互いに片想いしてる人とうまく行ってないから。。。

でも、もしかして…京太の片想いの相手って日花なのでは!?

これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!

とりあえず無料試し読み

無料試し読みまでの感想を。
    このじれったい感じが、好きな方にはよいのだろうけど、ちょっとしたモヤモヤ感が残りますね。
    揺れ動く女性の心に対して、男性はどうなんだろう?意外と策略家?
    もう少し読み進めてみてから、最後まで読むかを決めたいと思います。

ずっとヒロインを思ってた男性にキュン

ヒロインをずっと長い間思ってた男性が、傷心のタイミングでセフレを申し込んでいるところから始まるストーリーです。私も過去にそんなことがあり重ねてしまうところがあって非常に胸アツです。結果的にうまくいってというところもいいです。

優等生でなんでもできてとか設定的にはよくあるパターンだけどおもしろかったです。はじめラブホで会話だけで帰るとかそこラブホじゃなくてもいいんでは?とおもったけど(お金の心配してしまいました)やっぱりやることやるからこの手の話はおもしろいんだなぁって思いました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,244件