みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長い

タイトルと話の進むスピードの差!!とってもあります!セフレと言っても、なかなか先に進みません。友人から関係性がかわるまで10話以上とばしても良いです

イラストはとてもきれいです。
    でも、両思いかもしれないのに、すれ違いすぎて、えー?てとこもあります。
    もっともっと根を詰めて話してーっ!て思います(笑)

セフレ漫画って多いなー。世間離してるからわざと漫画の世界で書かれるのか?それとも当たり前のようにある関係だから書かれるのか・・なんか不思議な関係・・。

もうお互いに好きと言えば良いのにとイライラしますが、こういう話はそれが面白いんですよね(笑)どんな風に気持ちを確認するのかが話のクライマックスですね。

すごくじれったいし主人公のサバサバ女子よ!感があまり好きじゃなかった。
    人にバカバカ言うのって学生っぽいけど大人になってまで言ってる人あまりいないし。

セフレ

慰める相手もやはり少しの好意がなければできない心がない相手とは無理だと思うどこかで癒される相手だったのだろうな最初から

結ばれるかな〜

無料分読みました。なんだかさっぱりしたセフレ話です。よくも悪くもない。無難なお話。無料分読んだらおしまいかなという感じです。

by HAL HAL

まどろっこしくてイライラしてくる。セフレになろうって言っておきながら何回もお預け。もう毎日会う高校生じゃないんだから素直になればいいのに。

話が唐突すぎてついていないところがありました。どこから、どうしてそうなるの?ってゆうところが満載で、2人が何を望んでいるのかさっぱりです。

ちょっと…

お約束の、悶々系でした笑
    展開がずっと同じ温度感で続いてて、もっと早く二人どうにかなれたんじゃないのかなぁと思ってしまった。。

by kykomne
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全198件