みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)

普通に面白かった!

数年前にネットの広告でよく見かけた時期があり、なんとなく興味があったので購入。
    普通に面白かったです。
    攻めのキャラが強烈w
    受けは平凡な感じです。
    すでにレビューで書いてる方がいますが、エロがわりとエグい感じなので、そういうのが苦手な方にはおすすめしません。

12話~18話は表題作と全く関係ないお話です。
    表題作と表題作のスピンオフ、後日談だけ読みたい人は、飛ばしていいと思います。
    私は12話と13話買って、合わないなと思ったので、14話~18話は買ってません。
    もっと、表題作もしくは表題作のスピンオフを読みたかったので、星1つ減らしました。

3話までしか読んでませんが…

言葉遣い悪い!態度悪い!服装悪い!それ、先輩に対してとって良い行動じゃないからな!!でもなぜかなつかれてる??
    そんな謎多き後輩と真面目ノンケ先輩の苦悩な日々とLOVEを描いた作品です。
    あと、個人的に社長が好きw

なかなか独特な感じですね。
    表題作、笑いもエロも絶妙にねちっこい。

個人的には、パパ社長の話が好きでした。
    エロさもあるけど、その中に溢れる親子愛にちょっと感動したな…

最後の、年の差のやつ、犯罪の域に届きそうな空気感が何とも言えない…
    エロさスゲー。

可愛い年下攻め

作品タイトル通り、理解できない年下攻めストーリーだけど、可愛いなって思う。こんなヤツ実際身近にいたら近寄りたくないけど、ちゃんと一本通ってるし、人は見た目じゃないよなって思える。ちょっぴりコメディっぽいところが笑えます。碗島子さんの画も好き。

笑えますw

BLなんですけど、キャラが濃くて笑えますw
    受けに従順(?)な攻めがかわいいです😊💓色々とツッコミが追いつかないですが、タイトル見て納得(*´∇`*)
    高レビューが頷ける作品でした。

by 万智

なかなか良いカップリング。

何だかんだ言いつつも良いカップリングだと思いました。
    コマの態度と返事がいちいちツボだった。
    少し絵が雑に感じることも有るけれどストーリーは良かったです。

絵がすごく綺麗です。
    ありえないゲスコマでも、綺麗な顔で迫られるとドキドキして許してしまう先輩が可愛くて、続きが楽しみです。
    ちょいちょい出てくるCEOがお気に入りです。

ギャグBL

エロと笑いが共存(о´∀`о)
    なかなかキワドイHもありますが、要所要所にプッないしは、ブッと笑える要素が散らばっております。
    お父さんも、いや皆?キャラ濃いです(笑)

by リカ

真面目とチャラさな掛け合いが面白かったです。

こんな価値観が違くてもお互い分かり合おうとするところなど気持ちの動きがほっこりしました。

可愛いかった!

by NIVELA

Sっぷりがつぼでした

どの話も、ネコをかわいいと思うあまりSっちゃうタチの思いが良かったです。
    表題作より鬼の話の方が、個人的にはおすすめ。