みんなのレビューと感想「カラフル」(ネタバレ非表示)

良い感じ

童顔二十歳の主人公巽と、イケメンいとこ千秋(^○^)の、クスッと笑えるけど、エロさも⤴ちゃんと感じられる作品です😉千秋の巽君への愛が😍止まらない❗好きすぎてるのが、読み手にも🎵良く伝わってくる😉😆😊ちなみに、オネェ言葉の千秋君が😍攻めで~す🙌☝💕

私のドストライク

お姉系でありながらバリタチ、受けもちっちゃくて可愛い。受けの子が成人してるのにショタっぽさもあり攻めとの体格差が堪りません。後、攻めの愛が重いのも良いですね。

体格差好きな方にはハマると思います。たっくんがかわいい…。いけない気持ちになりつつも読んでいます。まだ完結していないようで、待っています。

主人公と、千秋さんの関係が、すごく好きでドキドキしました。エッチの所は、もう少しエロくてもいい感じがしました。続きがすごく読みたいです。

親戚関係、攻めがオネエ・・・TL作品で似たような設定見かけたのでビックリしました。
    でも画風とか全然違いますけど。
    攻めはオネエだけど、男らしくて強引なとこもあってカッコいい!!
    受けは意外なほどあっさり落ちちゃいましたが、スレてなくて可愛いです。
    そして何より仔犬が可愛い!!
    愛くるし過ぎてそこばっかり見ちゃいました。

全て好み!

絵も綺麗で読みやすいし、オネエのBLも珍しくて好きです^^
    でもなかなか更新されず…
    続きが出たら絶対買います!

オネエで 攻めなんだ!って びっくり。絵もキレイだし 読みやすいし! 続きが 楽しみです! 受けのコが 童顔過ぎるのが ちょっと 好きじゃないかな……

千秋大好き!
    ビジュアルも性格もいいですねー
    スーツ似合いすぎて惚れそう(笑)
    オネエのお話が好きになりました!

一気読み

切なくて一気に読んでしまいた。一途でかっこいい攻めにきゅんきゅんしました。受けも若干おバカでかわいいですね。続きが待ち遠しいです!

とにかく可愛い!

受け様が最高に可愛い!童顔で純粋で真っ直ぐ。それに対して、攻め様はエロい。フェロモンだだもれですw
    2人の対比がバランスいい。受け様のエロ時のトロ顔も可愛い!