みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)

看護師から医療事務に転向…。あれだけのトラウマ経験したのに、あんまり方向転換出来てないような?だから結局再会しちゃってるし!
    もっと策はあっただろうになぁ。ってツッコミがやめられない(笑)

みつのあじ

若先生かっこいいけど同性が好きなのに女は無理っていいながら好きになるって笑えます。

運命の人は案外みえてない

恋愛対象じゃないと決めつけてる相手ほど、実は心休まる相手だったりすると思います。そこに早く気づけたらいいのですが。

無料分1話だけじゃ何もわからない〜と思いつつ、多分若先生とあれこれ起こるのか!?意味深なリードもあるので、やはり気になる。笑

大人の恋愛バトル

真面目な元ナースの蜜が、とにかくドクター達にモテまくる。最終的に蜜をものにする俺様ドクターが悪魔的に魅力的! 男性に対してトラウマ過去を持つ蜜が落ちてしまうのも理解出来てしまう。展開がテンポ良く楽しく読めました。

面白そうだなーと思って無料分読んでみましたー。
    評価も皆さん良さげで、若先生のもしかして!?も気になるので続き読んでみたいと思います!

一話しか読んでいないですが、内容が面白いです。話のテンポのよく読みやすいです。主人公と若先生の掛け合いが楽しみです。

やたらとエロいし、昔の男や昔の男や昔の男 (全部男かよ!) が盛り盛り出てきて主役2人の恋路を邪魔するし、いろいろと非現実的な感は否めませんが、話の展開は一本筋通ってるし、ちょっとした職業マンガでもあるので、面白く読めましたよ。

若先生、蜜に対してストレートな行動でかっこいいですよね。私的には、バイというのがちょっとモヤモヤしちゃうけど。
    蜜とハッピーエンドだったので良かったかな

主人公の名前聞いたことがあるなー
    前に読んだんだっけ?
    と思いながら読み進めてます
    イケメンと3人でバーとか好きな人とご飯とか緊張する!
    若先生まさかのライバル?!
    でも何故キスする?
    続きが早く読みたい!