みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

試しに

無料分読んでみましたが絵がきれいです。
    そしてイケメン。
    あ~こんなイケメンにグイグイ迫られたい。最近は若いのは草食系ばかりだよ。(笑)

素敵な作品をありがとうございます💕

ストーリーに無駄がなく、話の展開にも無理がないように思いました。
    絵も綺麗で読みやすく、登場人物のキャラが皆 活かされているように感じました。

えっちでいて面白く、心情描写も上手い‼
    話数的にもちょうど良く、個人的にはパーフェクト❤

主人公もイヤミがなく、同じ女性として好感がもて、皆に可愛がられたり愛されるのも納得!!
    そして何より若先生が素敵すぎる💕
    男らしくて、カッコ良くて、性格も好き❤

拝読中はハラハラドキドキしつつ、キュンキュンし、
    読み終えて、清々しく幸せな気持ちになりました。
    この作品を読めたことがとても嬉しいです。

登場人物の男性陣もイケメンで素敵な人達なので、スピンオフ作品が出ないかな?と期待しています。

いろいろあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!

面白かったです。
    蜜もかわいくて、でも芯の強い女性でかっこよかったです。
    若先生もというか、先生全員かっこよくてドキドキしました。

どきどきするー

若先生さいこー
    最初は男が好きって…若先生との発展はなしか?!と思っていたけど…
    キュンキュンどきどきで羨ましいー
    同じ仕事をしているからなおさら羨ましい!
    私も若先生みたいな人に好きになってもらいたい!
    イケメンドクター2人から求愛されてホント羨ましい!
    私もどきどきしたいよー
    既婚者ですが笑
    そんな漫画でした!
    妄想だけならありかなー

タイトルに

惹かれて購入しました!若先生イケメンすぎ、密ちゃん綺麗で話も読みやすく購入してよかったと思えた作品でした。
    新作楽しみにしています。

気になる

一生懸命で素直で飾らない性格のみつと超かっこいい2人の先生。性格、タイプのまるで違うイケメン2人と どう距離が縮まっていくのか気になって!先を読むのが楽しみです

主人公が

頑張り屋さんで健気で一生懸命で人が良くてとても好感がもてます!可愛いし(笑)
    登場する男性もそれぞれ個性的で良くも悪くもキャラがたってます!色々起こりますが苦い所は苦く、甘い所は甘くメリハリがあって面白いです!オススメです!

ハマってしまいました。すごく読みやすくて、それぞれのキャラに惹かれます。絵も、なんか落ち着きます。続きを早く読みたくなる素敵な作品に出会えて良かった!ありがとうございます(*´∇`)

きゃーあ 嬉しい

小説で読んだ蜜の味。漫画になって、違う魅力満載。元ナーナースの蜜が織りなす恋と仕事と兄弟と…読みどころは本当にたくさんあります。ただの恋愛ものではなく楽しませてくれます。おすすめです。