みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘ったるい絵なのに、血を吸うシーンだけは妙に生々しくて違和感がある
    ストーリーが頭に入ってこなくて最後までは読めていない

まだ途中だけど

内容が幼い感じで、対象年齢が低めなのかなと思いました。無料分を読んでいるけど、ポイントを使っては読まないかな。まだ途中なので無料分が終わる頃には印象が変わるかもしれません。

どうなる?

読み続けてるけど先が見えない。想像も少ししづらいなぁ。かっこいい女のコには憧れるけど、ちょっと違ったかな。

絵が好き

バンパイア系は苦手だけど
    絵が好みだったので読みました。
    内容次第で課金も考えましたが
    無料配信の分だけで私は満足しちゃいました。

バンパイアってどんな話かと思いましたが、読んでみると以外とはまって面白いです。今後の展開がまだまだ読めず気になりました!

設定などは好みなのですが、主人公の女の子が自分の好みとは違く、途中で辞めてしまいました、、機会があればまた読みたいです

苦手です

設定年齢が低すぎるのと、絵の感じが幼くて、ヴァンパイアのストーリーを描く上では無理があると感じました。

無料配信分を途中まで読みました。絵があまり好みじゃないのとストーリーも少し幼稚に感じでしまいました。

ヴァンパイアもの好きなんですが、イケメンキャラと思しきものたちが小学生?って感じでイマイチハマりませんでした。

おさない…おさなすぎやしませんか…(笑)ショタ好きならかなりはまりますね。色気あるヴァンプ好きならダメかも(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全55件