みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

描写が可愛くて良いのですが、ちょっと幼すぎます…
    もうちょっと大きくなってからのが見たかったです…(自分はですが。
    個人的に吸血鬼の話が大好きで読ませていただきました!
    ですが、やはり他の吸血鬼の話よりは…て感じでした。(個人差あります
    最初の、自我を失った吸血鬼を主人公がやっつけるところがとてもかっこよかったです。

ヴァンパイア

ストーリーは良さそうだと思ったし、絵もすごく綺麗ですが、ショタ好きではないのでどうしても子どもっぽく感じてしまって。無料分だけ読んだら満足してしまいました。多分、買い進めることはないかなーと思います。その辺が気にならない方には、設定も面白いしストーリーはしっかりしていると思うのでおすすめできるかな。

ストーリーは興味ふかいが、結構グロテスクでもある。まだ途中までしかみてないので、わからないが、世界観の好みが分かれる作品だと思う。どの人の顔も似てて、認識するのに、時間がかかる。絵はきれいだか、ストーリーの進みかたは少々疑問である。設定を理解するのにも時間がかかる。残酷さや暗さがある作品だと感じた。

んー

ヴァンプ物はけっこう好きでいろいろ読んでます。
    こちらもまぁおもしろいと思いますが、主要人物がみんな幼いってところがちょっと残念です。
    自分はヴァンパイヤはセクシーな方が好みだったことに気づきました!笑
    しかし、続きが気になるとこではあります。
    ポイント物なくなってしまったので、毎月地味に読み進めたいと思っています。

ヴァンパイアと人間が共存する学園モノ。思ったより殺伐として、そこに恋愛が絡み、なかなか読み応えありますね!

広告で

ネットの広告で知って4話まで無料だったので購入しました。
    吸血鬼とその幼馴染というありがちな内容でしたが、なかなか面白かったです。
    本屋では単行本も出てたので今度チェックしようと思います。

絵がとっても可愛くて
    購入を決めました♪
    サクサク進められ最新話まで
    一気に読んじゃいました(笑)
    早く続きが読みたいです!!

かるーい気持ちで読んだら意外と面白くて、、、、続々と購入(笑)
    王道のバンパイヤものですが
    今後の展開に期待です。

ショタは正義!

内容はよくあるヴァンパイアものですが、ちょっとわけありだったり、主人公の男の子がカッコ可愛く読んでいてすごくキュンキュンします