とりあえず一気に読める無料のところまで読みました。怖いって言うのが、最初に思ったことで、でも、まだここまでじゃ、話の意図が全然わからずです。

無料分を少し読んでみましたが、あまりよく分かりませんでした、、、部屋に勝手に入るとか怖い。

by a'u

あまり…

現実味がなく、あまり私の好きな内容ではなかったかな…実際にヒルが自分の部屋に出入りしていたら薄気味悪いですけど。

by mu.yu

半分まで読んだけど…

だんだんハコにイライラしてくる。
    他人の家に寄生するヒルという存在を肯定する訳では無いけど、ハコは能天気で考え無しに行動しすぎ。
    カラを慕う頭おかしい子も言ってたように!単なる反抗期の家出少女だよ。
    無料だから読んでるけど、カラが気の毒すぎて途中で読むの挫折しそう。

あまり好きでない。

発想は面白い。出だしは読み進めていたが、展開が遅くだんだん読むのがめんどくさくなってきた。あまり好きでない。

怖い

興味本位で読みましたが結構残酷なシーンがあるので苦手な方にはオススメしません。他人が家に入ってくつろいでるとかコロナ禍だし気持ち悪いです。

絵もキレイだし、テンポも悪くないですけど、あまりにも現実感が無さすぎて、残念ですが、続きを読む気になれませんでした。

まだ途中だけど、読み進めるのが少し疲れてしまった。
    ドキドキするというより、現実味があるような、ないような。
    これからの展開が楽しみにならない。

ネタバレあり

ネコが殺されたシーンがあり
    個人的ですが 少し前に愛猫を
    病気で亡くし 不快感と怒りで
    この漫画を見る気をなくしました。

何というか・・・

見ていて気持ち悪くなりました。現実的にこんな方々が存在していないことを祈ります。どこで戻れなくなってしまったんだろう。日本で、もしこんな方々が本当にいらっしゃるなら、どうにかしてあげたいですね。生きる希望や未来がない、モラルが無いのは、学ぶ環境が無かったから。作者は何故コレを題材にしたのか。見ていて辛くなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全88件