ゾクゾクしますよ(*´艸`)
    読みやすいですよ(^-^)

楽しかったです!

はじめの方はストーリーがユックリ進んでいましたが、読んでいるにつれ内容が面白くなり一気に最後まで読んでしまいました。
    非現実的な内容ですが、楽しく読めました。

怖い

初めは、ヒルって何だろう…?
    っていう興味本意で読んでみたのですが、もしこんなことが自分の家でもあるかもしれないかと思うと、ぞっとしました。
    多分、気づかないだろうなぁ…

少し怖い感じもしました。が、こんな事は現実にあるのだろうか?と、すごく考えてしまいました。でもやっぱり怖かった。

すいすい読める

非日常的なストーリーライフだけど、感情的な面とかで自分たちにも共通する部分があり。。思わずポイント追加追加で読み進めてしまった。
    確かにこんな生活に憧れなくもない。って思うけど、こりゃ完全に中二病、ってやつだね。

気になります!

広告から入って、ちょうど無料で数話読んでいたら次が気になって気になって、どんどん読み進めております(笑)現実にあったらすごく怖い話なんですが…見入ってしまいます。

ヒル怖い(>_<)

無料配信の分までしか読んでませんが、夜仕事から帰宅して、部屋にヒルが居た痕跡がないか、気になってしまいます(笑)
    でも続きも気になって、仕方ないです( ̄▽ ̄;)

冒頭

まだ冒頭部分しか読ませて頂いていないのですが、ありえないと思う反面、もしかしたら気付かないだけであり得るのかもという社会の裏面を見たような気がしました。続きが気になります。

最後が…

私は勝手に…
    最後は、学生時代の彼で戻ってきた、気がします。ハッピーエンド!

けっこーおもしろい

駒割りも上手いしさくさく読めるし躍動感もあって飽きない。
    人体上手なのに顔が適当な気がする。
    もうちょっと顔をちゃんと描いてくれたら星5つにしたかも。
    個人的には絵柄が苦手だけど、無駄な駒も無いしとにかく読みやすいのでついつい読み進めてしまった。

全ての内容:★★★★☆ 1,051 - 1,060件目/全1,061件