【ネタバレあり】お仕事おわりにごほうびをのレビューと感想(4ページ目)

和久原先生の作品は、どれもほんわか幸せな気持ちになれて大好きです!今回も作者買いをしてしまいました!
    どの短編作も読みやすくて、とても素敵なお話でしたが、特に「12時半にあのカフェで」が私は好きです。

転勤先の慣れない土地で仕事を頑張る主人公が、カフェで素敵な男性に出会い恋に落ちる…
    現実にもこんな素敵な出会いがあれば良いのに>_<

12時半にあのカフェで

いつも同じ時間にカフェで見かけるあの人が毎日の楽しみになっている主人公、ひょんな事から顔見知りとなり。。
    先生の作品にはいつもきゅんきゅんさせられます!

ん〜

まだ2話分しか買ってませんが…
    絵が綺麗ではないです。
    たまに雑っぽくなるってゆーか…バランスがおかしいんじゃないかって思うことが多々あります。
    話は面白いのに、続きがあると思ったのに、そこで終わるの?!え?!ってなりました笑
    もったいないし、消化不良な感じです。
    次の話はポイント貯まってて使い道がなくてってならないと買わないですね。

1話だけみて

話に引き込まれて購入しちゃいました(´∀`*)
    ひとときの癒しの時間から発展していくなんてステキな物語ですね
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

1話目が好き〜!ベタな展開だけど、ドキドキとワクワク、ハラハラ感がぎゅっと詰まった内容で、純粋に憧れます。他の作品も気になる作者さんです。

この

作者さんが好きで、他の短編集も購入しました。どのお話も読んだ後にほっこりさせてくれるお話ばかりです。個人的には一作目の表題作が好きです。

いい!

短編集なので、一つ一つはもちろん短いですが、きちんとストーリーや主人公達の感情が描かれていて読みやすいです。

キュンキュンしました!

あのまま、する違いにならなくて良かったーって思いました!
    ほっこりする二人の恋愛に続きがみたいなって思いました!

最高でした!

カフェでたまたま隣の席の人と意気投合して、、というお話でしたが現実でもこんなことありそうで、なさそうなと、思いながらよんでましたがこんな出会いいいなぁと思いました(*´∀`*)