【ネタバレあり】お仕事おわりにごほうびをのレビューと感想(3ページ目)

読後感爽やか

短編集でどれも半端なく読後感が爽やかです!
    色んな設定考えるの、きっと大変だろうけど楽しいんだろうなあと、作者様を想像してみたり。。
    楽しく読めておススメです!

12時半にあのカフェでが大好きです。
    連絡先を交換してなくて、会えないし、連絡もできない…その感じがキュンってします。

一番すき

この作者さんの作品の中で一番好きです。いつも仕事で余裕なくて、束の間の一息を素敵な人と過ごせるのっていいなぁ。

なれない土地で、ほっと一息のコーヒータイムに出会うイケメンと恋愛なんて、とってもキュンキュンする設定です。

絵がとてもかわいくて読んでみましたが、とても面白かったです♡偶然出会って、恋に落ちて・・・王道ラブストーリーに癒されました!

話が好きです!!

この作者さんは話が上手だと思います。

この話は、とある喫茶店で気になっている人と、小さなきっかけから話をするようになってそこからすれ違ったりするのですが、ハッピーエンドで終わる流れです。

流れ的には恋愛漫画の王道なんですが
    そのなかには細かいストリートがあって、世界に引き込まれます。

短編だけど

この先生の作品は、エロい感じがあまりないけどすごく切ないのが描写に表れていてキュンキュンしますーー✨😍✨

こんなシュチュエーション実際ないよなーと思いつつすごく憧れる‼️素敵だなっと。
    お話にはまってしまいサクサク読めます。
    まだ最初のお話しか読んでないけどあとの話も読みたいってなります‼️
    この作者さんの作品ははずれがホントにないです!

最近読み初めてはまった作家さんの短編集。
    どの話も好きですが、特に4話はクーラーの真下という寒い環境で仕事をしてる私にはグッと来るものがありました。
    4話のようなシチュエーションはさすがにないですが(笑)

最近こちらの作者さんの作品にハマっていて読み始めました。
    1~2話の作品は仕事の休憩中カフェで出会う男性とのお話で、すれ違ってしまったところでは切なくなってきゅっとなりましたがハッピーエンドでよかった、、!
    他の作品も読んでみたいと思います。

ヤバいー

日常ありそうで、ないけど、こんなことあったらいいな〜❣️急な出張とか落ち着いて行けないよー💦その間の2人の気持ち考えたら切なすぎでした。名前も、連絡先も分からないことがこんなにつらいなんて。。
    でも、帰ってきた後の再会シーンは良かったな〜!
    そのあとがとっても気になります😭