みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

読み終わってほんわかして、続きが読みたくなりました♡こんな出会いあったらいいな〜♡他の話も、どれも良いです!

四話目がすきです!
    この作者さんの絵キレイなのにギャグのときの絵も可愛くて大好きです(*´ω`*)

お昼休み

名前も知らないのにちょっとしたきっかけで話すようになって.....☆
    いいお話です(^^)

好きです!

にこ先生が描くラブストーリーがめっちゃくちゃ大好きです。
    毎回キュンキュンしながら、悶えながら読んでます。
    恋がはじまり思いが通じあう瞬間が一番ドキドキして良いんですよね!
    こんなステキな男性と出会い恋愛したいなぁ!って思ってしまいます。

現実社会ではなかなか出会いが少ないので、こういう出会いいいな〜と憧れます!!
    男性も女性も魅力的で、ほんわかした気持ちになりました。

最高でした!

カフェでたまたま隣の席の人と意気投合して、、というお話でしたが現実でもこんなことありそうで、なさそうなと、思いながらよんでましたがこんな出会いいいなぁと思いました(*´∀`*)

仕事以外での『出会い』って良いですよね。お互い名乗らないままで、当たり前のように会えて……会話が続くのって、奇跡なのかも。

男性陣がやさしい❤

意地悪だったりハラハラさせられたりせず、やさしい男性と恋が始まっていく様子をほんわかしたあたたかい気持ちで読み進められる話ばかりで大好きです🎵

毎日おしゃれなカフェに行けることが羨ましい。それに、ハプニングから二人の関係がスタートするのっておもしろい。

いいですね

ほのぼのとした恋愛でほっこりします❗絵も好きですし話の展開もよくてサクサク読めました❗作者さんが好きですね