みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

癒し

大人の色んな癒され方
    キュンキュンきました。
    ホッコリやドキドキや涙など素敵な短編集です。
    私もこんな感じ経験したいです。

読み終わってほんわかして、続きが読みたくなりました♡こんな出会いあったらいいな〜♡他の話も、どれも良いです!

優しい気持ちになれます

この作者さんの男性は思いやりのある人ばかりなので、読み終わったらほっこりする気持ちになります。
    優しい男の人がオスの顔見せたら、ギャップでやられちゃいます。
    個人的には、運命の出会いに憧れるので、一話目が好きです。

四話目がすきです!
    この作者さんの絵キレイなのにギャグのときの絵も可愛くて大好きです(*´ω`*)

よかった( *´︶`*)

なんだろなー( *^艸^)とにかく読んでてキュンキュンした♡少女マンガは忘れてた気持ちを思い出させてくれるけど…現実的にはもうないよね(笑)

お昼休み

名前も知らないのにちょっとしたきっかけで話すようになって.....☆
    いいお話です(^^)

好きです!

にこ先生が描くラブストーリーがめっちゃくちゃ大好きです。
    毎回キュンキュンしながら、悶えながら読んでます。
    恋がはじまり思いが通じあう瞬間が一番ドキドキして良いんですよね!
    こんなステキな男性と出会い恋愛したいなぁ!って思ってしまいます。

現実社会ではなかなか出会いが少ないので、こういう出会いいいな〜と憧れます!!
    男性も女性も魅力的で、ほんわかした気持ちになりました。

作者様買いですが…

毎回、期待を裏切らないお話しで嬉しいですね🎵
    スーツ男子好きな私にはたまりません!
    こんなに素敵な彼らが身近に居たら、仕事頑張れそうですよね~
    主人公が嫌みなく可愛いし、ほんわかした読後感で癒されます😊

最高でした!

カフェでたまたま隣の席の人と意気投合して、、というお話でしたが現実でもこんなことありそうで、なさそうなと、思いながらよんでましたがこんな出会いいいなぁと思いました(*´∀`*)