みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in OSAKA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い漫画

前から気になった漫画で色々な転回がまっているので毎回楽しみに見ています、これからもどうなるのか楽しみでしかたないです。

本編が面白かったので、この大阪編も期待しかありませんでした。ゾンビ系で絵も怖い感じだけど、ストーリーが面白いので読めます!

ホラー?

この漫画はホラーなんですね。。
    ゾンビだらけになるなんてきざしもありませんでしたが、そういう漫画なんですねー。

in Osakaバージョンが出ているとは知りませんでした!あのとき、大阪では何が起きていたのか?!とても気になります

本編にハマったので読み始めました。別の場所でのアナザーストーリー、楽しみです。
    現実にゾンビはありえないけど、予想外のアクシデントに人の繋がり、考えさせられます。

ただ離婚してないだけ、から飛んできました。
    ゾンビのウイルスでそこから彼女を
    助けに行く彼、素敵でした!
    その後ゾンビウイルスはどうなったのか
    疑問。笑

大阪編!

大阪編があるとは!知らなかった!!本ストーリーの主人公はヘタレだけど、こちらは??まだわからず。絵のタッチが好き!読みます

面白そーー!
    冒頭のシーンは、なんだったんだろう。彼女達にぶつかって、謝りもしなかった男性が、何かカギだわね。感染する菌をばらまいた、とかかなー。
    一話しか読んでないから、続きが気になるー!大阪弁も新鮮ーー!

大阪

この人の作品を読んで一発でのめり込んだ作品の番外編になるのかな?それぞれの人生の話で一つの出来事に繋がりがあるのって面白い。

アイアムアヒーローから

アイアムアヒーローを読んでいたのですが大阪バージョンがあるなんて知りませんでした!
    関西圏に住んでいるのでよりリアルというか……