みんなのレビューと感想「妹の名前で抱かないで」(ネタバレ非表示)

ウーン?

妹にコンプレックスを持っている彼女。妹に頼まれ彼のお手伝いをしているけど失敗ばかりでいつも怒られていた。会う前から実は両思い❤ハッピーエンドで良かった❤だけど彼は彼女に職場で色々とムリヤリだったよね⁉完全にセクハラ‼正直に彼女に告白すれば良いのに散々彼女を傷付けて男らしくない!と思いました!

これは

予想外な展開でした。そんな遠回しにしなくても普通に付き合えたのでは?と思います。違う名前で呼ばれたら誰もいい気しないし・・と思いましたけど、結果ハッピーエンドだったから良かったです。物語だから最初はどっちに転ぶんだろうという感じにしなきゃいけないのもわかるし、とにかく純粋なラブストーリーではないですね。

なんで⁉️

妹の名前で抱くのかなぁ⁉️
    わざと煽っている⁉️
    しかも抱き方は…やさしい。一体、なんなんだろうね。
    妹から情報が入っていてイメージ通りだったから気を引きたかったのかなぁ⁉️

by 🌀も

購入したい

6話完結でちょうど良い。今欲しい本が結構たまってるので、そっちが落ち着いたら買おうかな。ちょっと強引だけどハッピーエンドらしいから安心して読めそう。

妹と比べられてしまう姉。なんか切ない設定で苦しくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。それにしてもセクハラ過ぎる(笑)

ゾクゾク

ゾクゾクする
    とっても、とっても、Mなヒロイン
    陶芸家って何だか
    手つきがエロいです
    絵は、キレイなんだ

妹の名前で抱かれるとか最悪すぎるーーーーwそんなの全然やだけど絵が可愛いから読み続けることにします、

はじめがちょっと強引すぎるところがセクハラだろッ‼︎思います…
    妹の名前で呼ぶのも意味わからないし…
    絵はきれいです。

なんとなーく、先がよめた気がしましたが目をつむって、最後まで読みました。最後まで読みましたが、主人公の事を妹の名前で呼び続ける意味が分かりませんでした。告白も察しろ系で、ちょっとゲンナリしました。

タイトルの意味がよく理解できず、気になったので読みました。
    妹の名前でエッチって実際なえるけど、登場人物がきれいだからオッケーです。