真相を

初めて詳しく見ました
    まさしく世代な私です
    作者様、ご主人様の
    漫画も、コラムも見てましたが
    事件について詳しく知りませんでした
    生きるって大変な事ですね

題にひかれて、なんとなく読んでしまいした。重くならないように書いて下ってるんだけど、やっぱり渡には重かった。

うん

胸が締め付けられました。旦那様の予言は偶然ではないと信じたいです。世の中のごく一部の人には、不思議な力を持つ人がいる気がします。

なんか

スゴく不思議な漫画です。森園みるくさんは知ってましたがこんなことが起きているとは知りませんでした。約十年くらい経って吹っ切れたんでしょうか

衝撃的でした

森園さんはお名前だけは知っていましたが、まさかこんな辛い体験を舌ていたのに驚いています。
    突然の悲劇でも、この体験は本当に辛かったと思います。まだ読み始めですが、しっかり読んで起きたいと思いました。旦那様のご冥福をお祈りいたします。

こわいです。自分の大切な人が亡くなったということもですが、身近でこんなことが起きてもしかしたら、自分も巻き込まれていたらと思うと…

私の夫はある日突然殺された

自分は、病気で夫が3ヶ月でなくなった。
    でも、そのきかんで覚悟とかできたけど、
    突然亡くなるとほんとにみるくさんみたいになるだろうと思うよ。
    でも、不思議なこともあるけど、旦那さんに守られてるのがわかりますね。

実話とは…

また2話しか読んでいませんが どんどん引き込まれています。 大好きな漫画家さんの森園先生が こんな体験をしていたなんて…

絵柄が受け付けないけど、気になって読み始めた。怖い...。ある日突然夫が殺されたら、自分だったらどうするだろう。

辛い

重くならないように描いているあたりが尚更辛いです
    私には大好きな夫がいます。
    自分だったらと思って読んでしまいますが、感情移入しすぎて本当に泣きそうになります

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,311件